Главная > Главная > Приветствуем Вас на сайте нашей компании.

Приветствуем Вас на сайте нашей компании.


13 июля 2006. Разместил: webz

ООО «Росбиомедика» (г. Н. Новгород) является поставщиком медицинского оборудования, материалов и технологий как ведущих отечественных, так и зарубежных компаний-производителей. Вся поставляемая продукция обеспечивается гарантийным и постгарантийным обслуживанием. Предприятие располагает собственной сервисным центром. Осуществляется выезд к пользователям на установку и ремонт. Предлагаемое медицинское оборудование имеет все необходимые регистрационные документы Министерства здравоохранения Российской Федерации. Поставка продукции осуществляется в лечебные учреждения Приволжского федерального округа, Москву, С-Петербург, прочие города и регионы Российской Федерации и СНГ.

ООО «Росбиомедика» имеет тесные и долгосрочные взаимоотношения с GE Healthcare (США), Mindray (КНР), SonoScape (КНР), Aohua (КНР), KAIXIN (КНР), Fukuda (Япония), Baicheng (КНР), SteelCo (Италия), PENTAX Medical (Япония), B.BRAUN (Германия), MS Westfalia GmbH (Германия) и т.д.

ООО «Росбиомедика» ориентируется на реализацию оборудования, материалов и технологий с широкими функциональными возможностями и сравнительно низкой ценой (при сохранении высоких качественных характеристик), доступного для медицинских учреждений и частных клиник любого ранга. Основными принципами работы предприятия являются - оказание квалифицированной помощи в изучении и использовании оборудования, материалов и технологий, уважение к интересам и требованиям клиентов, комплексное решение задач и проблем, стоящих перед медицинскими учреждениями РФ. Специалисты предприятия осуществляют ввод оборудования в эксплуатацию, гарантийное обслуживание, а также сервисную и консультационную поддержку.

ООО «Росбиомедика» осуществляет поставку нового медицинского оборудования, материалов и технологий (открытый каталог) и восстановленной медицинской техники (закрытый каталог). По желанию лечебно-профилактических учреждений или дилеров ООО «Росбиомедика» выступает агентом по закупке любой медицинской техники и оборудования, не заявленной в официальном каталоге предприятия. При реализации продукции и услуг используются гибкие формы расчетов (скидки, рассрочки).
Вернуться назад