Телефон отдела продаж:
(831) 412-38-82, 439-66-93 / e-mail: rosbiomed@yandex.ru
Добавить сайт в закладки
Сайт обновлён: 20.12.2016
ООО Росбиомедика Главная Карта сайта Написать письмо  
  ООО Росбиомедика
комплексное оснащение ЛПУ, сервис и ремонт
  Современные медицинские технологии
Ультразвуковые сканеры    Кардиологическое оборудование    Перинатология и акушерство    Реанимация    Хирургия    Лабораторное оборудование    Рентген и флюорографы    Термовидеопринтеры    Стерилизационное и дезинфекционное оборудование    Дополнительное оборудование для УЗИ-сканеров



Р
Ультразвуковые сканеры
Дополнительное оборудование для УЗИ-сканеров
Кардиологическое оборудование
Ветеринария
Перинатология и акушерство
Анестезиология и реанимация
Функциональная диагностика
Хирургическое оборудование
Термовидеопринтеры
Дезинфекционное оборудование
Эндоскопическое оборудование

Mindray DC-7

Mindray DC-7 - универсальная ультразвуковая система, обеспечивающая исключительно высокое качество изображения....

....подробнее »

»Товар недели "Архив"


Дефибриллятор
BeneHeart D6 Mindray



Востребованный
товар

Ультразвуковой сканер
M5 Mindray






 Ударная сила - опытный остеопат
Остеопатия – направление в медицине, где диагностика и лечение производятся исключительно руками врача. Вообще, в основе слова «остеопатия» лежат два понятия: «osteo» – кость и «path» – путь, дорога. Таким образом, создатели закладывали в это название смысл: «путь через подвижность костей». Но это определение соответствовало истине только в начале становления остеопатии как отдельного направления медицины.

Сегодня это понятие гораздо глубже и объемнее. Было бы правильно сказать, что остеопатия занимается выявлением различного рода ограничений подвижности, блоков и фиксаций и их устранением. Как следствие, в органах и системах восстанавливается нормальный ток жидкости, что приводит к их здоровому физиологическому функционированию.

Как и в любой отрасли медицины, важную роль в остеопатии играет правильная диагностика. Диагностика начинается с установления причинно-следственных связей между механическими повреждениями костей, мышц, органов, тканей и той патологией, которая возникает в результате таких повреждений. Не многие из вас вспомнят, что получили травму в школе на уроке физкультуры или в подростковом возрасте упали на катке, или ушибли колено при игре в мяч или бадминтон. Какого бы происхождения ни была травма – физического, эмоционального или ментального – через несколько лет она может привести к функциональной недостаточности, которая, как «эффект домино», приведет к разладу в работе связанных между собой органов и систем.

Остеопатия – наука с древними историческими традициями, что позволяет считать ее эффективность исторически доказанной. На египетских фресках, датированных 1298–1235 гг. до нашей эры, изображен врачеватель, выполняющий точную остеопатическую процедуру на локте. В средние века остеопатические техники широко применялись после крестовых походов и боев тяжелым оружием. Однако затем врачевание руками церковь объявила колдовством, и инквизиция сурово расправилась с докторами. Возрождение науки произошло в XIX веке в США, когда доктор Эндрю Тейлор Стилл, получивший классическое инженерное образование, помогал отцу во врачебной практике. Став студентом медицинского факультета университета, Стилл удачно сочетал знание физических законов механики и гидравлики с анатомией и физиологией. Принципы такого взаимодействия он изложил в своих книгах «Философия остеопатии» и «Остеопатическая практика».
Дата размещения: 5 марта 2010   Версия для печати  




Mindray M-7

«Отличное соотношение – мобильность/цена/качество»


» Все новости
Прайс медицинского оборудования
Востановленное медицинское оборудование
Помощь эксперта






Наш адрес:
603104 Нижний Новгород
ул.Медицинская-12Б,
тел. (831) 412-38-82,
факс (831) 465-01-20;
e-mail: rosbiomed@yandex.ru
ООО "Росбиомедика" 2016 год
(продажа медицинского оборудования)

   СОЗДАНИЕ САЙТОВ НН - создание сайтов