Телефон отдела продаж:
(831) 412-38-82, 439-66-93 / e-mail: rosbiomed@yandex.ru
Добавить сайт в закладки
Сайт обновлён: 20.12.2016
ООО Росбиомедика Главная Карта сайта Написать письмо  
  ООО Росбиомедика
комплексное оснащение ЛПУ, сервис и ремонт
  Современные медицинские технологии
Ультразвуковые сканеры    Кардиологическое оборудование    Перинатология и акушерство    Реанимация    Хирургия    Лабораторное оборудование    Рентген и флюорографы    Термовидеопринтеры    Стерилизационное и дезинфекционное оборудование    Дополнительное оборудование для УЗИ-сканеров



Р
Ультразвуковые сканеры
Дополнительное оборудование для УЗИ-сканеров
Кардиологическое оборудование
Ветеринария
Перинатология и акушерство
Анестезиология и реанимация
Функциональная диагностика
Хирургическое оборудование
Термовидеопринтеры
Дезинфекционное оборудование
Эндоскопическое оборудование

Mindray DC-7

Mindray DC-7 - универсальная ультразвуковая система, обеспечивающая исключительно высокое качество изображения....

....подробнее »

»Товар недели "Архив"


Дефибриллятор
BeneHeart D6 Mindray



Востребованный
товар

Ультразвуковой сканер
M5 Mindray






 «Заноза» в душе, как е. вылечить?»
Психолог – модная нынче профессия. Включаем телевизор и слышим – психологи рекомендуют…, психологи доказали, что…. Страницы глянцевых журналов пестрят советами психологов и психологическими тестами. В газетах часто встречаются объявления: Консультация психолога. Такая мода побуждает многих получать психологическое образование, и здесь возникает проблема выбора. Научить психологии обещают все вузы, независимо от того, технического или гуманитарного они профиля; все филиалы вузов, различные центры дополнительного образования. Что же должен знать и уметь психолог, чтобы ему можно было доверить все свои житейские проблемы, и быть уверенным в их скорейшем разрешении? Где искать такого психолога, куда можно обратиться за профессиональной психологической помощью?

Профессиональный психолог, с помощью специальных тестов и грамотно построенной беседы, всегда «докопается» до сути проблемы человека и поможет устранить её. Вот представьте, что в вашем пальце глубоко засела заноза. Палец постепенно краснеет, болит, образуется нарыв. Можно терпеть боль, принять обезболивающее. Но все это до поры до времени. Все понимают, что нужно вскрыть нарыв, обработать рану антисептиком, нежно забинтовать, поберечь какое-то время, пока она заживает. В противном случае вы просто напросто лишитесь пальца. И как хирург вскрывает нарыв, так и психолог вскрывает проблему, только делает это не скальпелем, а правильно подобранными словами. Конечно, это больно. Душевная боль ни чуть не легче физической, да и наркоза от неё пока еще не придумали. Но «зализывая» какое-то время психологическую проблему, мы в итоге лишаемся гораздо большего, чем палец. Не решаем супружеские проблемы – теряем семью, конфликтуем с ребенком – он эмоционально отстраняется навсегда, не умеем уважать себя и говорить «нет» - живем «козлом отпущения».
Дата размещения: 12 марта 2010   Версия для печати  




Mindray M-7

«Отличное соотношение – мобильность/цена/качество»


» Все новости
Прайс медицинского оборудования
Востановленное медицинское оборудование
Помощь эксперта






Наш адрес:
603104 Нижний Новгород
ул.Медицинская-12Б,
тел. (831) 412-38-82,
факс (831) 465-01-20;
e-mail: rosbiomed@yandex.ru
ООО "Росбиомедика" 2016 год
(продажа медицинского оборудования)

   СОЗДАНИЕ САЙТОВ НН - создание сайтов