Телефон отдела продаж:
(831) 412-38-82, 439-66-93 / e-mail: rosbiomed@yandex.ru
Добавить сайт в закладки
ООО Росбиомедика Главная Карта сайта Написать письмо  
  ООО Росбиомедика
комплексное оснащение ЛПУ, сервис и ремонт
  Современные медицинские технологии
Ультразвуковые сканеры    Кардиологическое оборудование    Перинатология и акушерство    Реанимация    Хирургия    Лабораторное оборудование    Рентген и флюорографы    Термовидеопринтеры    Стерилизационное и дезинфекционное оборудование    Дополнительное оборудование для УЗИ-сканеров



Р
Ультразвуковые сканеры
Дополнительное оборудование для УЗИ-сканеров
Кардиологическое оборудование
Ветеринария
Перинатология и акушерство
Анестезиология и реанимация
Функциональная диагностика
Хирургическое оборудование
Термовидеопринтеры
Дезинфекционное оборудование
Эндоскопическое оборудование

Mindray DC-7

Mindray DC-7 - универсальная ультразвуковая система, обеспечивающая исключительно высокое качество изображения....

....подробнее »

»Товар недели "Архив"


Дефибриллятор
BeneHeart D6 Mindray



Востребованный
товар

Ультразвуковой сканер
M5 Mindray






 Красивый туалет в наши дни роскошь?
Туалет – для человека помещение первой необходимости. И никуда от этого не деться,такова наша природа и физиология. А чистый туалет — это не просто эстетика и хороший сервис, но и норма гигиены и санитарии, поддерживать которые необходимо для здоровья людей. Наличие такого условия в туалетной комнате как санитария и гигиена, а также специальное оборудование для поддержания этих условий формирует мнение посетителя об уровне культуры вашего заведения, офиса, организации или предприятия.

В наше время наличие туалета в любом заведении общественного питания, торговом зале,офисе, медицинском или образовательном учреждении, а также в других местах наибольшего скопления людей давно стало привычным. Однако сервис в таких туалетных комнатах в большинстве случаев оставляет желать лучшего.

Примечательно, что в заведениях, куда люди приходят с целью отдохнуть, поесть, весело провести время, оплачивая услуги хозяину, (рестораны, развлекательные центры, дорогие салоны и бутики) унитаз компакт ifo зарекомендовал себя на высоком уровне. А иначе нельзя, ведь по наличию в туалетной комнате диспенсера туалетной бумаги, держателя бумажных полотенец или подкладок на унитаз у посетителя формируется впечатление о сервисе в этом заведении.

А вот в заведениях общественного значения, таких как образовательные учреждения,государственные медицинские заведения, вокзалы, аэропорты, автозаправки, закусочные,и прочие места с большим потоком людей, сервису и поддержанию гигиены в туалетных комнатах практически не уделяется должного внимания. Здесь все осталось по-прежнему:обычное ведро вместо урны, отсутствие мыла или вызывающий отвращение обмылок на краю раковины, а туалетная бумага вообще может не предлагаться, если посещение туалета бесплатно. При платном входе в такие туалеты посетителю обычно предлагается на входе определенное количество туалетной бумаги и на этом весь сервис за ваши деньги оканчивается.
Дата размещения: 3 апреля 2010   Версия для печати  




Logiq С5 Premium 4D

Новинка 4D, цветной ультразвуковой сканер эконом класса


» Все новости
Прайс медицинского оборудования
Востановленное медицинское оборудование
Помощь эксперта






Наш адрес:
603104 Нижний Новгород
ул.Медицинская-12Б,
тел. (831) 412-38-82,
факс (831) 465-01-20;
e-mail: rosbiomed@yandex.ru
(продажа медицинского оборудования)

   СОЗДАНИЕ САЙТОВ НН - создание сайтов