Телефон отдела продаж:
(831) 412-38-82, 439-66-93 / e-mail: rosbiomed@yandex.ru
Добавить сайт в закладки
ООО Росбиомедика Главная Карта сайта Написать письмо  
  ООО Росбиомедика
комплексное оснащение ЛПУ, сервис и ремонт
  Современные медицинские технологии
Ультразвуковые сканеры    Кардиологическое оборудование    Перинатология и акушерство    Реанимация    Хирургия    Лабораторное оборудование    Рентген и флюорографы    Термовидеопринтеры    Стерилизационное и дезинфекционное оборудование    Дополнительное оборудование для УЗИ-сканеров



Р
Ультразвуковые сканеры
Дополнительное оборудование для УЗИ-сканеров
Кардиологическое оборудование
Ветеринария
Перинатология и акушерство
Анестезиология и реанимация
Функциональная диагностика
Хирургическое оборудование
Термовидеопринтеры
Дезинфекционное оборудование
Эндоскопическое оборудование

Mindray DC-7

Mindray DC-7 - универсальная ультразвуковая система, обеспечивающая исключительно высокое качество изображения....

....подробнее »

»Товар недели "Архив"


Дефибриллятор
BeneHeart D6 Mindray



Востребованный
товар

Ультразвуковой сканер
M5 Mindray






 Аппарат Синускан 201

Синускоп Синускан 201 - это современный ультразвуковой прибор для обследования и выявления синуситов. Диагностика синуситов происходит быстро - путем регистрации ультразвукового сигнала, отражающегося от пазух. Регистрации сигнала не происходит в том случае, если в полости содержится один только воздух. Принцип работы этого устройства достаточно прост и осуществляется по принципу эхолота. То есть эхосинускоп Синускан 201 посылает ультразвуковой импульс и принимает его обратно в виде отраженной от стенок пазух или жидкости энергии. Если пазухи заполнены одним воздухом, то прибор фиксирует отражение сигнала только от костной стенки пазухи. А если в полости пазухи присутствует еще и жидкость, отражение сигнала фиксируется также и от жидкости.

Принцип работы Синускан 201 осуществляется следующим образом - сначала врач правильным образом располагает синускоп, так, чтобы прибор был направлен на придаточные пазухи носа. Затем включенный синускоп посылает в исследуемое место пациента ультразвуковые импульсы. Эти ультразвуковые импульсы, по достижению придаточных пазух носа, начинают отражаться от них в обратном направлении. Из школьных уроков по физике многие знают, что жидкость и воздух имеют разную плотность. В связи с этим фактом, частота колебания, с которой импульсы отражаются от них, также различна. Получается, когда ультразвуковые импульсы возвращаются, синускоп их принимает и на основании полученных данных делает вывод о том, чем заполнены придаточные пазухи. У здорового пациента придаточные пазухи заполнены только воздухом. Если в верхнечелюстных или парных лобных пазухах присутствует жидкость (гной или слизь) - это значит только одно, что придаточные пазухи этого пациента воспалены и нуждаются в лечение.

Из преимуществ синускопа Синускан 201 можно выделить те, что все обследование занимает очень мало времени, оно не требует какой - либо особой предварительной подготовки и вся процедура обследования безболезненна. А также следует отметить, что Синускан 201 может предназначаться для использования повторно, при этом абсолютно безопасен. Например, в случае если врач не уверен в диагнозе, в этом случае он может осуществить повторное обследование. Или, скажем, в случае если врачу нужно проследить, как влияет и помогает ли назначенное им лечение на текущее состояние пациента, в этом случае без опасений можно ещё раз провести исследование.

И главное, Синускан 201 может использоваться для обследования у беременных и кормящих женщин и у детей от трех лет.

Дата размещения: 1 июня 2012   Версия для печати  




Logiq С5 Premium 4D

Новинка 4D, цветной ультразвуковой сканер эконом класса


» Все новости
Прайс медицинского оборудования
Востановленное медицинское оборудование
Помощь эксперта






Наш адрес:
603104 Нижний Новгород
ул.Медицинская-12Б,
тел. (831) 412-38-82,
факс (831) 465-01-20;
e-mail: rosbiomed@yandex.ru
(продажа медицинского оборудования)

   СОЗДАНИЕ САЙТОВ НН - создание сайтов