Телефон отдела продаж:
(831) 412-38-82, 439-66-93 / e-mail: rosbiomed@yandex.ru
Добавить сайт в закладки
Сайт обновлён: 20.12.2016
ООО Росбиомедика Главная Карта сайта Написать письмо  
  ООО Росбиомедика
комплексное оснащение ЛПУ, сервис и ремонт
  Современные медицинские технологии
Ультразвуковые сканеры    Кардиологическое оборудование    Перинатология и акушерство    Реанимация    Хирургия    Лабораторное оборудование    Рентген и флюорографы    Термовидеопринтеры    Стерилизационное и дезинфекционное оборудование    Дополнительное оборудование для УЗИ-сканеров



Р
Ультразвуковые сканеры
Дополнительное оборудование для УЗИ-сканеров
Кардиологическое оборудование
Ветеринария
Перинатология и акушерство
Анестезиология и реанимация
Функциональная диагностика
Хирургическое оборудование
Термовидеопринтеры
Дезинфекционное оборудование
Эндоскопическое оборудование

Mindray DC-7

Mindray DC-7 - универсальная ультразвуковая система, обеспечивающая исключительно высокое качество изображения....

....подробнее »

»Товар недели "Архив"


Дефибриллятор
BeneHeart D6 Mindray



Востребованный
товар

Ультразвуковой сканер
M5 Mindray






 Лечение туберкулеза у беременных и рожениц
Если при активном туберкулезе не возникает сомнений относительно необходимости интенсивной химиотерапии беременных женщин или рожениц, то в отношении профилактического лечения мнения специалистов не всегда однозначны. Во время беременности и в послеродовой период существует повышенная угроза токсического действия изониазида. Из двадцати описанных смертей в результате токсического действия изониазида четыре касались женщин, которые начали принимать препарат во время беременности и продолжали лечение туберкулеза в послеродовой период. Это количество смертей была оценено как одно на две тысячи женщин, получавших изониазид после родов.

Поэтому Американская торакальная ассоциация рекомендует химиопрофилактику при латентной туберкулезной инфекции начинать через три месяца после родов. Лишь при определенных угрожающих ситуациях химиопрофилактику изониазидом (триста миллиграммов в сутки) целесообразно начинать во время беременности.

Во время первого триместра беременности:
- ВИЧ-инфицированным женщинам с латентной туберкулезной инфекцией (в том числе туберкулинонегативным анергичным женщинам);
- Беременным, которые имели недавний тесный контакт с больным туберкулезом.

После первого триместра беременности начинают химиопрофилактику женщинам, у которых установлено свежее инфицирование туберкулезом («вираж» туберкулиновых реакций).Всем остальным женщинам, которым показана химиопрофилактика (в том числе лицам с зажившими туберкулезными изменениями в легких), начинают профилактическую терапию через два или три месяца после родов.

В условиях эпидемии туберкулеза специалисты рекомендуют назначать химиопрофилактику беременным женщинам с маленькими остаточными послетуберкулезными изменениями изониазидом в течение двух или трёх месяцев, а при больших остаточных изменениях - изониазидом в сочетании с рифампицином с повторением курса химиопрофилактики после родов. В каждом случае подходят индивидуально и назначают изониазид с профилактической целью в первом триместре беременности только в особо угрожающих ситуациях. Беременным женщинам с остаточными изменениями, у которых после успешного завершения лечения прошло три года, химиопрофилактику применять нецелесообразно.
Дата размещения: 10 июля 2013   Версия для печати  




Mindray M-7

«Отличное соотношение – мобильность/цена/качество»


» Все новости
Прайс медицинского оборудования
Востановленное медицинское оборудование
Помощь эксперта






Наш адрес:
603104 Нижний Новгород
ул.Медицинская-12Б,
тел. (831) 412-38-82,
факс (831) 465-01-20;
e-mail: rosbiomed@yandex.ru
ООО "Росбиомедика" 2016 год
(продажа медицинского оборудования)

   СОЗДАНИЕ САЙТОВ НН - создание сайтов