Телефон отдела продаж:
(831) 412-38-82, 439-66-93 / e-mail: rosbiomed@yandex.ru
Добавить сайт в закладки
Сайт обновлён: 20.12.2016
ООО Росбиомедика Главная Карта сайта Написать письмо  
  ООО Росбиомедика
комплексное оснащение ЛПУ, сервис и ремонт
  Современные медицинские технологии
Ультразвуковые сканеры    Кардиологическое оборудование    Перинатология и акушерство    Реанимация    Хирургия    Лабораторное оборудование    Рентген и флюорографы    Термовидеопринтеры    Стерилизационное и дезинфекционное оборудование    Дополнительное оборудование для УЗИ-сканеров



Р
Ультразвуковые сканеры
Дополнительное оборудование для УЗИ-сканеров
Кардиологическое оборудование
Ветеринария
Перинатология и акушерство
Анестезиология и реанимация
Функциональная диагностика
Хирургическое оборудование
Термовидеопринтеры
Дезинфекционное оборудование
Эндоскопическое оборудование

Mindray DC-7

Mindray DC-7 - универсальная ультразвуковая система, обеспечивающая исключительно высокое качество изображения....

....подробнее »

»Товар недели "Архив"


Дефибриллятор
BeneHeart D6 Mindray



Востребованный
товар

Ультразвуковой сканер
M5 Mindray






 Аппарат лазерной и ультразвуковой терапии
Среди проверенных медицинских аппаратов, можно выделить не так уж много экземпляров, которые наверняка помогают в лечении заболеваний. Однако аппарат лазерной терапии, очень эффективен для многих людей с разными проблемами со здоровьем.

Лечебное воздействие данного аппарата, обусловлено наличием сильного лазерного излучения. Способного помочь при: болезнях ног и варикозном расширении вен; различного рода травмах, включая ожоги, переломы и вывихи; атеросклерозном обострении; остеохондрозе различного генеза и радикулите; ишемических нарушениях ритма сердца и многом другом.Аппарат лазерной терапии, производит инфракрасное излучение, при котором длина волны достигает-0.89 мкм. Для человеческого глаза, это излучение совершенно невидимо, хотя проникает на очень глубокие слои подкожной структуры. Сегодня купить аппарат лазерной терапии можно в специализированных компаниях по продаже медицинского оборудования.

Такое действие аппарата, хорошо переносится организмом, почти безболезненно и ощутимо, но очень благотворно для лечения.На биологическом уровне, аппарат, имеет воздействие на полную активизацию и микроциркуляцию клеток крови и их обмена веществ. Также улучшает метаболические процессы не только в клетках, но и тканях. Помогает в восстановлении кислородного баланса многих функциональных процессов.

Лазерный луч, совершенно не травмируя клетки, нормализует функционирование определенных органов, препятствует, таким образом, образованию инфильтратов и нагноений. Имеет свойства улучшать регионарное кровообращение и непосредственно свойства крови, нормализует артериальное давление и снижает уровень холестерина в крови.

Лазерные процедуры, где используется аппарат лазерной терапии, кроме всего прочего избавляют пациента от:
-болевых ощущений и спазмов;
- отеков и воспалений;
-нормализовывает и усиливает работу иммунной системы организма;
-различных аллергий;
- облегчают дыхание, при определенных заболеваниях;
- оказывают антистрессорное и восстанавливающее действие на нервную систему, и весь гормональный баланс.

Такие высокие показатели клинических эффектов, обеспечивают и непосредственно универсальность лазерного метода лечения. Одна лечебная процедура на этом аппарате, занимает от 1 до 5 минут и осуществляется прямым запитываем устройства к электросети с мощностью в 220В.

Однако наряду с высокими показателями эффективности такого аппарата, все- таки аппарат лазерной терапии, имеет и противопоказания, а именно: любые доброкачественные и злокачественные новообразования, болезни крови, туберкулез, декомпенсированные состояния при сахарном диабете, печени, почках и сердечнососудистых заболеваний.

Медицина развивается непрерывно, поражая нас своими новшествами и аппаратами-новинками терапевтического дествия. Такой новинкой, является и "аппарат ультразвуковой терапии", или как его коротко величают УЗК.

Прежде, чем говорить про «аппарат ультразвуковой терапии», стоит разобраться с понятием самой терапии УЗТ.УЗТ-это метод, широко применяемый в медицинских учреждениях, действующий за счет механических колебаний высокочастотных ультразвуковых волн. Которые, проникая на очень глубоком уровне, воздействуют на нужный орган или пучок клеток, определенным образом-ультразвуком.«Аппарат ультразвуковой терапии», воздействуя на кожу человека, увеличивает быстродействие окислительных, а также восстановительных процессов. Кроме того, провоцирует активное образование гепарина и гистамина. Возможная частота диапазона ультразвука 800-3000 кГц. Ультразвук, чаще всего используют при необходимости облегчить боль и спазм, приостановить противовоспалительный процесс, активизировать кровообращение и питание в клетках, а также ослабить имеющуюся аллергическую реакцию. Вы можете купить аппарат ультразвуковой терапии в нашей компании.

Так «аппарат ультразвуковой терапии», сможет помочь при болезнях:
-Мочекаменной, как протекающей в почках, так и желчном и мочевом пузыре.
-Суставных и костно-мышечных заболеваниях.
-Кожных, включая изменения при похудении и целлюлите.
-И болезнях горла, уха и носа.
-Нервных болезнях, включая глазные заболевания на данном фоне.
-Проведение различного рода массажных лечебных сеансов по: физиотерапии, косметологии и стоматологии.

А также позволяет осуществить качественный лифодренаж подкожных клеток, омолаживая кожу и заставляя ускориться всем подкожным процессам.В отличие от других лечебных устройств, «аппарат ультразвуковой терапии», весь процесс лечения делает абсолютно безвредным и «прозрачным» для пациента. Он видит все, что делает врач-специалист. Кроме того само устройство, отличается тем, что у него имеется контрольная индикация всех параметров, что позволяет достичь нужного терапевтического воздействия на нужную область тела. Таким аппаратом легко управлять, за счет микропроцессорного типа блока управления.Поэтому на данный момент лучшего аппарата, чем УЗК, наверное, не существует, а если и есть нечто лучше, то не в нашей стране. По меньшей мере, УЗК очень эффективна и данный факт уже доказан многочисленными людьми, испробовавшими данный метод лечения.
Дата размещения: 2 августа 2013   Версия для печати  




Mindray M-7

«Отличное соотношение – мобильность/цена/качество»


» Все новости
Прайс медицинского оборудования
Востановленное медицинское оборудование
Помощь эксперта






Наш адрес:
603104 Нижний Новгород
ул.Медицинская-12Б,
тел. (831) 412-38-82,
факс (831) 465-01-20;
e-mail: rosbiomed@yandex.ru
ООО "Росбиомедика" 2016 год
(продажа медицинского оборудования)

   СОЗДАНИЕ САЙТОВ НН - создание сайтов