Телефон отдела продаж:
(831) 412-38-82, 439-66-93 / e-mail: rosbiomed@yandex.ru
Добавить сайт в закладки
Сайт обновлён: 20.12.2016
ООО Росбиомедика Главная Карта сайта Написать письмо  
  ООО Росбиомедика
комплексное оснащение ЛПУ, сервис и ремонт
  Современные медицинские технологии
Ультразвуковые сканеры    Кардиологическое оборудование    Перинатология и акушерство    Реанимация    Хирургия    Лабораторное оборудование    Рентген и флюорографы    Термовидеопринтеры    Стерилизационное и дезинфекционное оборудование    Дополнительное оборудование для УЗИ-сканеров



Р
Ультразвуковые сканеры
Дополнительное оборудование для УЗИ-сканеров
Кардиологическое оборудование
Ветеринария
Перинатология и акушерство
Анестезиология и реанимация
Функциональная диагностика
Хирургическое оборудование
Термовидеопринтеры
Дезинфекционное оборудование
Эндоскопическое оборудование

Mindray DC-7

Mindray DC-7 - универсальная ультразвуковая система, обеспечивающая исключительно высокое качество изображения....

....подробнее »

»Товар недели "Архив"


Дефибриллятор
BeneHeart D6 Mindray



Востребованный
товар

Ультразвуковой сканер
M5 Mindray






 Заболевания предстательной железы

The patient man

В настоящее время 16 % обращений к урологу вызывает гиперплазия простаты, иначе, аденома предстательной железы. Лечение за границей позволит полностью избавиться от проблемы.

Диагностика простаты не составляет труда. Уже при визуальном осмотре выявляется характерное увеличение железы, связанное с разрастанием тканей. Кроме того, современные диагностические методы позволяют быстро определить, доброкачественная эта опухоль или, напротив, заболевание носит злокачественный характер - рак предстательной железы.

В диагностике используют УЗИ, а чаще, трансректальное ультразвуковое исследование. Большую важность имеет анализ образца крови, при помощи которого выявляется концентрация простатспецифического антигена, реагирующего на образование раковых клеток. Особое значение придают симптомам заболевания.

У мужчин, подвергшихся разрастанию тканей предстательной железы, отмечается нарушение мочеиспускания. Дело в том, что простата практически вплотную подходит к мочевому пузырю, окружая уретру. В результате увеличения железы, происходит сужение мочеиспускательного канала, что и служит препятствием нормального оттока мочи. Этим же объясняется наличие сопутствующих заболеваний при гиперплазии простаты: цистита, уретрита и прочих. Застой мочи в мочевом пузыре приводит к инфекционным и воспалительным процессам. Если не проводить своевременное лечение такой патологии, как аденома простаты, не исключен риск развития серьезной почечной недостаточности.

Причины болезни до сих пор остаются неизвестными. Провоцирующими факторами становятся генетическая предрасположенность и возрастное изменение гормонального баланса. Чаще всего, гиперплазия простаты наблюдается после 40 лет. По мере старения мужчины риск развития болезни возрастает. Нередко, перед диагностикой аденомы, мужчина перенес инфекционный или воспалительный процесс.

Одновременно с лечением гиперплазии нужно проводить лечение заболеваний урологии, возникших. как побочный эффект. Должна составляться индивидуальная программа, основанная на результатах развернутой диагностики.

Современные способы лечения гиперплазии простаты

Классическое лечение в Израиле аденомы простаты предполагает проведение хирургической операции для уменьшения размеров железы. Данная методика не является совершенной, так как может сопровождаться обильным кровотечением, недержанием мочи или нарушением эрекции. В настоящее время отдают предпочтение бескровным, щадящим операциям, не оказывающим влияния на состояние пациента. Как правило, сразу после процедуры исчезают признаки болезни.

Одним из данных методов является трансуретральная резекция, во время которой доброкачественная опухоль удаляется при помощи специально разработанного катетера-прибора, вводимого в область простаты через уретру. Довольно часто используют зеленый лазер, способный эффективно испарять пораженный участок ткани, не причиняя ожогов и создавая дополнительный эффект коагуляции. Метод считается очень популярным и абсолютно безопасным. Однако существует риск рецидива заболевания.

Гольмиевая лазерная энуклеация – одна из наиболее эффективных процедур, рекомендуемая в случае существенного разрастания железы. К недостаткам метода можно отнести пребывание пациента в стационаре в течение трех дней. Трансуретральная электро-вапоризация проходит при помощи специального электрода, напоминающего внешне ролик с канавками для открытия уретры.

Медикаментозная терапия, также, может использоваться для лечения аденомы простаты, но только при ранней диагностике заболевания. В большинстве случаев применение медикаментозных препаратов просто устраняет выраженную симптоматику, не излечивая болезнь. Лекарства снимают отечность, останавливают рост доброкачественного образования и нормализуют процесс мочеиспускания, но не могут повлиять на причину болезни. Чтобы навсегда избавиться от проблемы, пациенту придется пройти хирургическое лечение.
Информация для написания статьи предоставлена сотрудниками

Дата размещения: 27 августа 2013   Версия для печати  




Logiq С5 Premium 4D

Новинка 4D, цветной ультразвуковой сканер эконом класса


» Все новости
Прайс медицинского оборудования
Востановленное медицинское оборудование
Помощь эксперта






Наш адрес:
603104 Нижний Новгород
ул.Медицинская-12Б,
тел. (831) 412-38-82,
факс (831) 465-01-20;
e-mail: rosbiomed@yandex.ru
ООО "Росбиомедика" 2016 год
(продажа медицинского оборудования)

   СОЗДАНИЕ САЙТОВ НН - создание сайтов