Телефон отдела продаж:
(831) 412-38-82, 439-66-93 / e-mail: rosbiomed@yandex.ru
Добавить сайт в закладки
Сайт обновлён: 20.12.2016
ООО Росбиомедика Главная Карта сайта Написать письмо  
  ООО Росбиомедика
комплексное оснащение ЛПУ, сервис и ремонт
  Современные медицинские технологии
Ультразвуковые сканеры    Кардиологическое оборудование    Перинатология и акушерство    Реанимация    Хирургия    Лабораторное оборудование    Рентген и флюорографы    Термовидеопринтеры    Стерилизационное и дезинфекционное оборудование    Дополнительное оборудование для УЗИ-сканеров



Р
Ультразвуковые сканеры
Дополнительное оборудование для УЗИ-сканеров
Кардиологическое оборудование
Ветеринария
Перинатология и акушерство
Анестезиология и реанимация
Функциональная диагностика
Хирургическое оборудование
Термовидеопринтеры
Дезинфекционное оборудование
Эндоскопическое оборудование

Mindray DC-7

Mindray DC-7 - универсальная ультразвуковая система, обеспечивающая исключительно высокое качество изображения....

....подробнее »

»Товар недели "Архив"


Дефибриллятор
BeneHeart D6 Mindray



Востребованный
товар

Ультразвуковой сканер
M5 Mindray






 Диагностика и лечение рака предстательной железы

Dr. Richard Rival, Toronto Facial Plastic Surgeon

Частой причиной рака становится генетика и неправильное питание, впоследствии приводящее к излишкам веса, а также курение и инфекции полового характера.

Рак предстательной железы: симптоматика и диагностирование

Один из главных симптомов рака простаты, это затрудненное мочеиспускание и уменьшение струи мочи, болевые ощущения при эрекции и мочеиспускании. Возможно появление примесей крови в моче и сперме. Так же, к симптомам можно отнести  боли в пояснице, бедрах и спине. У пациента можно наблюдать скованность движений.

Но, стоит учесть, что подобная симптоматика может указывать и на иные заболевания. Точно узнать, о чем свидетельствуют эти признаки, можно лишь пройдя диагностическое обследование. Успешное лечение рака предстательной железы в немалой степени зависит от места, где расположена опухоль и от её размеров. Именно поэтому, пациенту необходимо пройти тщательное обследование на самой современной аппаратуре.

Диагностирование пациента начинают с изучения анамнеза и ректального исследования. Если у врача возникают сомнения или подозрения на рак, то пациента отправляют еще и на биопсию тканей. Если биопсия указывает наличие раковых клеток, врач подтверждает диагноз. Все последующее обследование будет направлено на выяснение особенностей опухоли.

Стадии рака предстательной железы

Всего существует 4 стадии:

1 стадия - раковая опухоль находится в пределах предстательной железы и имеет маленькие размеры. На этой стадии онкологию выявить можно, лишь при удачном стечении обстоятельств.

2 стадия - раковая опухоль растет внутри предстательной железы и, еще пока, не пускает метастаз.

3 стадия - раковая опухоль прорастает через предстательную железу и заражает близлежащие ткани.

4 стадия - метастазы поражают органы малого таза в нижней его части.

Лечение рака простаты имеет прямую зависимость от общего состояния поступившего пациента: от его возраста, показаний, наличия метастазов и степени заболевания. Лечение рака предстательной железы проводят при использовании новейших методик и самой передовой аппаратуры.

Методы лечения рака предстательной железы.

Хирургическое лечение рака предстательной железы, это тяжелая операция, при которой производят удаление железы и семенников. Оперативное вмешательство проводят через небольшой разрез в нижней части живота.

Такое лечение позволяет сохранить эрекцию у 35-40 % пациентов. Лишь в 5 % случаев могут возникнуть проблемы при мочеиспускании. Пациента госпитализируют на неделю. Во время оперативного вмешательства параллельно проводят гистологическое исследование тканей, позволяющее определить, каковы шансы полного избавления от проблемы.

После лечения рака предстательной железы в Израиле пациенту нужно ежемесячно сдавать кровь на анализ, чтобы определить уровень PSA. Катетер пациенту придется носить три недели, после хирургии. Операция не рекомендована лицам пожилого возраста.

Лечение рака предстательной железы

При невозможности оперативного вмешательства, лечение рака предстательной железы могут заменить на радиотерапию. Пациента облучают минимальными дозами, но импотенция все равно не исключается.

Лечение гормонами назначают, когда рак простаты дает  длинные метастазы. Такое лечение целиком направлено на прекращение роста опухоли. Но и тут есть риск серьезного снижения потенции.

В наше время лечение за рубежом рака предстательной железы успешно проводят методом брахитерапии. Методика заключается в прямом введении радиоактивных веществ в область опухоли, что дает ощутимые плюсы. Среди плюсов - возможность индивидуально рассчитать количество радиоактивного вещества.  Лечение таким методом не дает осложнений и сохраняет потенцию у 75% пациентов.

Дата размещения: 4 сентября 2013   Версия для печати  




Mindray M-7

«Отличное соотношение – мобильность/цена/качество»


» Все новости
Прайс медицинского оборудования
Востановленное медицинское оборудование
Помощь эксперта






Наш адрес:
603104 Нижний Новгород
ул.Медицинская-12Б,
тел. (831) 412-38-82,
факс (831) 465-01-20;
e-mail: rosbiomed@yandex.ru
ООО "Росбиомедика" 2016 год
(продажа медицинского оборудования)

   СОЗДАНИЕ САЙТОВ НН - создание сайтов