Телефон отдела продаж:
(831) 412-38-82, 439-66-93 / e-mail: rosbiomed@yandex.ru
Добавить сайт в закладки
Сайт обновлён: 20.12.2016
ООО Росбиомедика Главная Карта сайта Написать письмо  
  ООО Росбиомедика
комплексное оснащение ЛПУ, сервис и ремонт
  Современные медицинские технологии
Ультразвуковые сканеры    Кардиологическое оборудование    Перинатология и акушерство    Реанимация    Хирургия    Лабораторное оборудование    Рентген и флюорографы    Термовидеопринтеры    Стерилизационное и дезинфекционное оборудование    Дополнительное оборудование для УЗИ-сканеров



Р
Ультразвуковые сканеры
Дополнительное оборудование для УЗИ-сканеров
Кардиологическое оборудование
Ветеринария
Перинатология и акушерство
Анестезиология и реанимация
Функциональная диагностика
Хирургическое оборудование
Термовидеопринтеры
Дезинфекционное оборудование
Эндоскопическое оборудование

Mindray DC-7

Mindray DC-7 - универсальная ультразвуковая система, обеспечивающая исключительно высокое качество изображения....

....подробнее »

»Товар недели "Архив"


Дефибриллятор
BeneHeart D6 Mindray



Востребованный
товар

Ультразвуковой сканер
M5 Mindray






 Как избавиться от трещин и шишек на пятках
Трудно найти мужчину, которого не привлекают ухоженные и привлекательные женские ножки, поэтому заботе о столь отличительной роскоши девушки уделяют всё более пристальное внимание. Кроме того, даже изящные ножки дам не защищены от воздействия обуви. Со временем на пятках можно заметить натоптыши, трещины и мозоли. И не каждой девушке по силам справиться с этой проблемой в домашних условиях, нанеся минимальный вред здоровью своих ног.

Чтобы сделать проще женский выбор относительно того, каким способом вернуть прежнюю красоту ногам, эксперты рассмотрели всевозможные варианты ухода за ногами.Но независимо от того, какому варианту вы отдаёте предпочтение, удобство обуви является важнейшим правилом многих дам, выбирающих себе очередные туфли или сапожки. Ведь это не только упрощает процедуру оздоровления пяточек, но также и снижает вероятность появления «шишек».

При ношении обуви, в которой большое давление приходится на пятку, можно заметить трещины. Вероятность их возникновения относительно велика и при условии, что организм недостаточно обеспечен необходимыми элементами. Такая проблема зачастую после себя влечёт появление заболевания, которое принято называть плоскостопием. Самостоятельно бороться с недугом не рекомендуют многие врачи, поэтому при первых же проявлениях проблемы стоит обратиться к специалисту, ведь для выявления причины заболевания нужно сделать снимок.

Лечебная гимнастика ног, а также их массаж порой помогают «разогнать шишки». Это происходит за счёт восстановления кровообращения и костной ткани. Кроме того, некоторым людям подходит ударно-волновая терапия, которая отличается короткими сроками восстановления состояния ног.Когда щадящие способы ухода запятками исчерпывают себя, специалисты рекомендуют прибегнуть к инвазивной методике лечения. Однако, даже она не может гарантировать результативность после её применения.

Чтобы вам не приходилось регулярно искать способы борьбы с недугами, стоит отдавать предпочтение профилактическим мероприятиям по восстановлению ног. К ним относится чередование плоской обуви и обуви на высоком каблуке, физические упражнения, снижающие вес, что уменьшает давление на ступни. Также очень важно находить время для перерывов, в которых стоит дать свободу ногам, отказавшись на некоторое время от обуви.
Дата размещения: 4 сентября 2013   Версия для печати  




Mindray M-7

«Отличное соотношение – мобильность/цена/качество»


» Все новости
Прайс медицинского оборудования
Востановленное медицинское оборудование
Помощь эксперта






Наш адрес:
603104 Нижний Новгород
ул.Медицинская-12Б,
тел. (831) 412-38-82,
факс (831) 465-01-20;
e-mail: rosbiomed@yandex.ru
ООО "Росбиомедика" 2016 год
(продажа медицинского оборудования)

   СОЗДАНИЕ САЙТОВ НН - создание сайтов