Телефон отдела продаж:
(831) 412-38-82, 439-66-93 / e-mail: rosbiomed@yandex.ru
Добавить сайт в закладки
Сайт обновлён: 20.12.2016
ООО Росбиомедика Главная Карта сайта Написать письмо  
  ООО Росбиомедика
комплексное оснащение ЛПУ, сервис и ремонт
  Современные медицинские технологии
Ультразвуковые сканеры    Кардиологическое оборудование    Перинатология и акушерство    Реанимация    Хирургия    Лабораторное оборудование    Рентген и флюорографы    Термовидеопринтеры    Стерилизационное и дезинфекционное оборудование    Дополнительное оборудование для УЗИ-сканеров



Р
Ультразвуковые сканеры
Дополнительное оборудование для УЗИ-сканеров
Кардиологическое оборудование
Ветеринария
Перинатология и акушерство
Анестезиология и реанимация
Функциональная диагностика
Хирургическое оборудование
Термовидеопринтеры
Дезинфекционное оборудование
Эндоскопическое оборудование

Mindray DC-7

Mindray DC-7 - универсальная ультразвуковая система, обеспечивающая исключительно высокое качество изображения....

....подробнее »

»Товар недели "Архив"


Дефибриллятор
BeneHeart D6 Mindray



Востребованный
товар

Ультразвуковой сканер
M5 Mindray






 Клиника ЭКО
Несмотря на то, что активно проблемой бесплодия медицина начала заниматься сравнительно недавно, на сегодняшний день уже существует эффективная программа лечения бесплодия – это метод экстракорпорального оплодотворения. Суть ЭКО заключается в оплодотворении яйцеклеток вне женского организма. Метод разработан для тех пациенток, у которых не происходит естественное оплодотворение. После оплодотворения яйцеклетки размещаются в специальных инкубаторах, где они полноценно развиваются, и лишь после достижения необходимого размера, внедряются в женский организм.

По сравнению с иными методами борьбы с бесплодием, метод ЭКО имеет массу преимуществ:
  • Прежде всего, это здоровье детей, зачатых таким способом. Многочисленные исследования показывают, что у подавляющего большинства детей, зачатых при помощи ЭКО, никаких проблем со здоровьем не наблюдается. Таким образом, дети, рожденные при помощи ЭКО, ничем не отличаются от детей, которые были рождены естественным способом.
  • Метод экстракорпорального оплодотворения позволяет иметь детей и женщинам с серьезными дефектами репродуктивных органов: к примеру, заболеваниями фаллопиевых труб.
  • Эта программа лечения бесплодия подходит также и для женщин после 35 лет, причем, благодаря постоянному наблюдению врачей, возможные риски снижаются до минимума.
  • Метод ЭКО дарит возможность стать родителями даже людям, имеющим врожденные аномалии. Специалист наблюдает течение беременности буквально со дня зачатия, и за счет этого существенно снижается риск развития патологий. Причем экстракорпоральное оплодотворение эффективно при нарушениях в репродуктивной функции даже у обоих партнеров, что дарит многим парам шансы иметь детей.
На сегодняшний день клиника ЭКО – это лучшее решение для пар, имеющих определенные проблемы с зачатием ребенка. Ведь обращаясь в МЦ «Мира», вы можете быть уверены в том, что с вами будут работать исключительно профессионалы высокого класса, в лечении будут использованы самые современные методики обследования, соответствующие всем международным стандартам, а также будут соблюдены все этические нормы и принципы конфиденциальности. Наши специалисты уже помогли тысячам пар стать счастливыми родителями, и вполне возможно, что и ваша пара с помощью сотрудников МЦ «Мира» сможет ощутить радость отцовства и материнства.
Дата размещения: 4 сентября 2014   Версия для печати  




Logiq С5 Premium 4D

Новинка 4D, цветной ультразвуковой сканер эконом класса


» Все новости
Прайс медицинского оборудования
Востановленное медицинское оборудование
Помощь эксперта






Наш адрес:
603104 Нижний Новгород
ул.Медицинская-12Б,
тел. (831) 412-38-82,
факс (831) 465-01-20;
e-mail: rosbiomed@yandex.ru
ООО "Росбиомедика" 2016 год
(продажа медицинского оборудования)

   СОЗДАНИЕ САЙТОВ НН - создание сайтов