Телефон отдела продаж:
(831) 412-38-82, 439-66-93 / e-mail: rosbiomed@yandex.ru
Добавить сайт в закладки
Сайт обновлён: 20.12.2016
ООО Росбиомедика Главная Карта сайта Написать письмо  
  ООО Росбиомедика
комплексное оснащение ЛПУ, сервис и ремонт
  Современные медицинские технологии
Ультразвуковые сканеры    Кардиологическое оборудование    Перинатология и акушерство    Реанимация    Хирургия    Лабораторное оборудование    Рентген и флюорографы    Термовидеопринтеры    Стерилизационное и дезинфекционное оборудование    Дополнительное оборудование для УЗИ-сканеров



Р
Ультразвуковые сканеры
Дополнительное оборудование для УЗИ-сканеров
Кардиологическое оборудование
Ветеринария
Перинатология и акушерство
Анестезиология и реанимация
Функциональная диагностика
Хирургическое оборудование
Термовидеопринтеры
Дезинфекционное оборудование
Эндоскопическое оборудование

Mindray DC-7

Mindray DC-7 - универсальная ультразвуковая система, обеспечивающая исключительно высокое качество изображения....

....подробнее »

»Товар недели "Архив"


Дефибриллятор
BeneHeart D6 Mindray



Востребованный
товар

Ультразвуковой сканер
M5 Mindray






 Комплект ЭЭГ-электродов КЭ-ЭЭГ-10/20 «Энцефалан-КЭ» "МЕДИКОМ" (Россия)

Качество регистрации ЭЭГ и комфорт для пациента при длительных исследованиях (видео ЭЭГ мониторинг, ЭЭГ/ПСГ холтер) являются определяющими факторами при выборе электродных шлемов или шапочек для регистрации

При разработке комплекта ЭЭГ-электродов «Энцефалан-КЭ» наши инженеры уделили этому особое внимание применив в конструкции электродной системы высокостабильные электроды ЭЭГ малой высоты, фиксирующие гнёзда из упругого материала для установки электродов, а также удобные эластичные сетчатые электродные шапочки обеспечивающие необходимое прилегание электродов к голове и теплообмен. Специальный тонкий и гибкий провод с низким уровнем трибоэлектрического шума и высокой стойкостью к разрыву, а также малый диаметр кабеля электродной системы, обеспечивают существенное снижение количества артефактов при регистрации ЭЭГ. Приняты дополнительные меры по увеличению эксплуатационной надёжности электродных систем

Быстрая и интуитивно понятная установка электродов ЭЭГ на нужное место (система «10-20%») в фиксирующем электродном шлеме обеспечивается одинаковым цветом электрода и соответствующего ему установочного гнезда, а также группировкой в жгуты проводников строго определённой длины, для удобного распределения по левому и правому полушарию, лбу и затылку. Тонкий, эластичный и помехозащищённый кабель к блоку пациента выходит из специального миниатюрного концентратора электродной системы.

Особенностью электродных систем комплекта является способ закрепления и позиционирования электродов ЭЭГ в специальных установочных гнёздах, находящихся на фиксирующем эластичном сетчатом шлеме. Электрод и соответствующее ему установочное гнёздо имеют одинаковый цвет. Каждый электрод имеет проводник строго определённой длины от окончатия общего кабеля (от концентратора). Проводники группируются в жгуты для удобного распределения по левому и правому полушарию, лбу и затылку.

Основные особенности комплектов «Энцефалан-КЭ»:

  • В комплект входят различные виды съёмных электродных систем, эластичные сетчатые фиксирующие шлемы, чехлы и принадлежности к ним. Необходимый пользователю комплект формируется при заказе.
  • Для ЭЭГ или ПСГ исследований используются электродные системы, которые отличаются количеством ЭЭГ-электродов и разъёмом для подключения к электроэнцефалографам.
  • Каждый тип электродных систем имеет три размера – младенческий, детский и взрослый, которые отличаются длиной ЭЭГ-проводников.
  • В комплект входят три варианта наборов фиксирующих шлемов и защитных чехлов младенческий (34-45 см), детский (45-55 см) и взрослый (55-66 см).
  • Фиксирующие шлемы изготовлены из эластичного сетчатого материала, который обеспечивает необходимое прилегание электродов к голове.
  • Малая высота высокостабильных электродов ЭЭГ и фиксирующих гнёзд для их установки, упругий материал, из которого изготовлены гнёзда, а также удобные эластичные сетчатые шапочки обеспечивают качество регистрации ЭЭГ и комфорт пациента при длительных исследованиях.
  • Надёжный электрический контакт электродов с кожей головы пациента и быстрое достижение необходимого уровня подэлектродных сопротивлений обеспечены конструкцией электрода и установочного гнезда – в электроде имеется отверстие для введения геля при помощи обычного медицинского шприца со специальной пластиковой насадкой, а полость в установочном гнезде обеспечивает необходимый объём геля для длительного исследования.
  • Использование в электродной системе специального тонкого и гибкого провода с низким уровнем трибоэлектрического шума и одновременно высокой стойкостью к разрыву и перегибам, а также уменьшение диаметра кабеля электродной системы, позволило существенно снизить количество артефактов при регистрации ЭЭГ и повысить комфорт пациента при длительных исследованиях.
  • Возможность разделения электродной системы и эластичной шапочки значительно упрощает их очистку (стирку) уход и техническое обслуживание.
alt Подробнее о данном товаре (цена, условия поставки) вы можете узнать:
Позвонив менеджеру: тел.(831) 412-38-82, 439-66-93
Написав нам письмо: rosbiomed@yandex.ru

  Версия для печати  




Mindray M-7

«Отличное соотношение – мобильность/цена/качество»


» Все новости
Прайс медицинского оборудования
Востановленное медицинское оборудование
Помощь эксперта






Наш адрес:
603104 Нижний Новгород
ул.Медицинская-12Б,
тел. (831) 412-38-82,
факс (831) 465-01-20;
e-mail: rosbiomed@yandex.ru
ООО "Росбиомедика" 2016 год
(продажа медицинского оборудования)

  Copyright Webzic - создание сайтов