Телефон отдела продаж:
(831) 412-38-82, 439-66-93 / e-mail: rosbiomed@yandex.ru
Добавить сайт в закладки
Сайт обновлён: 20.12.2016
ООО Росбиомедика Главная Карта сайта Написать письмо  
  ООО Росбиомедика
комплексное оснащение ЛПУ, сервис и ремонт
  Современные медицинские технологии
Ультразвуковые сканеры    Кардиологическое оборудование    Перинатология и акушерство    Реанимация    Хирургия    Лабораторное оборудование    Рентген и флюорографы    Термовидеопринтеры    Стерилизационное и дезинфекционное оборудование    Дополнительное оборудование для УЗИ-сканеров



Р
Ультразвуковые сканеры
Дополнительное оборудование для УЗИ-сканеров
Кардиологическое оборудование
Ветеринария
Перинатология и акушерство
Анестезиология и реанимация
Функциональная диагностика
Хирургическое оборудование
Термовидеопринтеры
Дезинфекционное оборудование
Эндоскопическое оборудование

Mindray DC-7

Mindray DC-7 - универсальная ультразвуковая система, обеспечивающая исключительно высокое качество изображения....

....подробнее »

»Товар недели "Архив"


Дефибриллятор
BeneHeart D6 Mindray



Востребованный
товар

Ультразвуковой сканер
M5 Mindray






 Продукция компании GENERAL TOPICS (Италия)
Казалось бы, про такую косметологическую процедуру, как пилинг, сказано достаточно много, и добавить к этому нечего, но это не так. Стандартная пилинговая процедура, подразумевает чистку поверхности кожи различных участков кожи, а вот современный пилинг - это нечто иное и в то же время уникальное.

Придя в салон, женщина старается привести в порядок, прежде всего кожу лица, так как оно, является визитной карточкой любой женщины в любом возрасте. А чтобы скрыть реальный возраст собственно и проводят косметические и косметологические процедуры, включая пилинг http://cosmetologam-sl.ru/brand/enerpeel/. Вся беда в том, что стандартный салонный пилинг, делает лишь очищение поверхностных клеток кожи, но совершенно не влияет на глубинные внутренние процессы, которые являются источником и первопричиной внешнего состояния кожного покрова.

Различный возраст женщин и изменения связанные с ним, совершенно по-разному влияют на кожу. Например, у одних появляются угри, у других появляются мелкие рубцы, пигментные пятна, шелушение и так далее. Чтобы повлиять на все эти проблемы, нужно пользоваться специальными пилинг составами, которые имеют точную направленность на ту или иную проблему или имеют решение нескольких проблем в одном комплексе.

При этом в расчет берется возраст женщины, конкретные симптомы, расположение кожных неприятностей: руки, шея, лицо, и только потом проводятся пилинговые действия.Наша компания, разработала такие действенные средства, которые могут помочь при самых, казалось бы, неисправимых случаях. Все препараты контурной пластики cosmetologam-sl.ru, имеют соответствующий состав, зависящий от имеющихся симптомов. То есть компоненты могут воздействовать исключительно на, те симптомы и внешние проявления на поверхности кожи, которые портят всю внешность представительницы слабого пола.

Таким образом, мы предлагаем Вам, воспользоваться нашей продукцией, и убедится в ее эффективности, причем за, весьма символическую плату. Для сравнения, стоимость салонной процедуры, обойдется дороже, а вот результат не заставить себя долго ждать.Убрать с поверхности кожи, угри, акне, любой степени, избавиться от прыщей и пятен, воспаленных участков, шелушения и прочих неэстетических проявлений, поможет наша продукция. Это действительно уникальные препараты, аналогов которых больше нет. Ознакомиться с нашими препаратами и специальными составами и прочим вы можете на странице нашего сайта.С нами, Вы получите настоящий пилинг кожи, а не то, что предлагается в неквалифицированных салонах!
Дата размещения: 24 января 2015   Версия для печати  




Logiq С5 Premium 4D

Новинка 4D, цветной ультразвуковой сканер эконом класса


» Все новости
Прайс медицинского оборудования
Востановленное медицинское оборудование
Помощь эксперта






Наш адрес:
603104 Нижний Новгород
ул.Медицинская-12Б,
тел. (831) 412-38-82,
факс (831) 465-01-20;
e-mail: rosbiomed@yandex.ru
ООО "Росбиомедика" 2016 год
(продажа медицинского оборудования)

   СОЗДАНИЕ САЙТОВ НН - создание сайтов