Телефон отдела продаж:
(831) 412-38-82, 439-66-93 / e-mail: rosbiomed@yandex.ru
Добавить сайт в закладки
Сайт обновлён: 20.12.2016
ООО Росбиомедика Главная Карта сайта Написать письмо  
  ООО Росбиомедика
комплексное оснащение ЛПУ, сервис и ремонт
  Современные медицинские технологии
Ультразвуковые сканеры    Кардиологическое оборудование    Перинатология и акушерство    Реанимация    Хирургия    Лабораторное оборудование    Рентген и флюорографы    Термовидеопринтеры    Стерилизационное и дезинфекционное оборудование    Дополнительное оборудование для УЗИ-сканеров



Р
Ультразвуковые сканеры
Дополнительное оборудование для УЗИ-сканеров
Кардиологическое оборудование
Ветеринария
Перинатология и акушерство
Анестезиология и реанимация
Функциональная диагностика
Хирургическое оборудование
Термовидеопринтеры
Дезинфекционное оборудование
Эндоскопическое оборудование

Mindray DC-7

Mindray DC-7 - универсальная ультразвуковая система, обеспечивающая исключительно высокое качество изображения....

....подробнее »

»Товар недели "Архив"


Дефибриллятор
BeneHeart D6 Mindray



Востребованный
товар

Ультразвуковой сканер
M5 Mindray






 Размер имеет значение?
В мире ценится большая грудь - это либо общее правило, либо такое же общее заблуждение. Наверняка вы не раз натыкались на подобные опросы в Интернете, журналах и других СМИ: какой размер груди привлекательней? Около 60% мужчин традиционно выбирают грудь 3-4 размера, при этом оценивая внешние данные девушки в основном по этому признаку. 20%, напротив, предпочитают небольшие, аккуратные формы - условный 2 размер. Остальные же демократично заявляют, что размер для них не имеет значения: лишь бы смотрелось пропорционально и красиво, да и вообще, грудь в женщине не главное.

Известный факт: девушки никогда не бывают полностью удовлетворены своей внешностью. Никогда. Вообще. Даже голливудские дивы находят причины для комплексов, что уж говорить о простых смертных? Девушки с небольшим бюстом, как правило, мечтают, чтобы он стал больше хотя бы на один размер, и искренне не понимают своих подруг, жалующихся на пышные формы. Спина болит, заниматься спортом неудобно. Какие мелочи по сравнению с обладанием такой красотой!

Многие девушки готовы пойти на увеличение груди ради того, чтобы соответствовать мифическим стандартам, не замечая того, что большая грудь - не всегда большой плюс. Недаром в последнее время приобретают популярность операции по уменьшению или вовсе удалению груди. “Варварство!” - воскликнете вы. Но, возможно, счастье, да и женская красота, совсем не в этом.Взгляните все на тех же актрис: Памела Андерсон давным-давно не востребована. А вот юная Кристен Стюарт, которой, казалось бы, нечем похвастаться по части форм, имеет оглушительный успех у режиссеров. Кейт Хадсон, обладательница всего лишь 1 размера, тоже не сидит без ролей и поклонников. Киру Найтли никто не посмеет упрекнуть в отсутствии сексуальности! А ведь ее грудь с трудом дотягивает даже до скромных параметров Кейт.

Какой вывод из этого можно сделать? Размер все-таки не имеет значения - сексуальность и красота определяется вовсе не этим. Что бы там ни говорили мужчины вслух, большинство из них отлично представляют, как будут выглядеть формы пышногрудой красавицы, когда она перешагнет 30-летний рубеж, и дальновидно не гонятся за размером. Поэтому главный минус небольшой груди вовсе не в теле девушки, а в ее голове: окружающие видят нас так, как мы сами себя представляем. Красивая, чувственная девушка должна чувствовать себя таковой с любыми параметрами!
Дата размещения: 21 февраля 2015   Версия для печати  




Logiq С5 Premium 4D

Новинка 4D, цветной ультразвуковой сканер эконом класса


» Все новости
Прайс медицинского оборудования
Востановленное медицинское оборудование
Помощь эксперта






Наш адрес:
603104 Нижний Новгород
ул.Медицинская-12Б,
тел. (831) 412-38-82,
факс (831) 465-01-20;
e-mail: rosbiomed@yandex.ru
ООО "Росбиомедика" 2016 год
(продажа медицинского оборудования)

   СОЗДАНИЕ САЙТОВ НН - создание сайтов