Телефон отдела продаж:
(831) 412-38-82, 439-66-93 / e-mail: rosbiomed@yandex.ru
Добавить сайт в закладки
Сайт обновлён: 20.12.2016
ООО Росбиомедика Главная Карта сайта Написать письмо  
  ООО Росбиомедика
комплексное оснащение ЛПУ, сервис и ремонт
  Современные медицинские технологии
Ультразвуковые сканеры    Кардиологическое оборудование    Перинатология и акушерство    Реанимация    Хирургия    Лабораторное оборудование    Рентген и флюорографы    Термовидеопринтеры    Стерилизационное и дезинфекционное оборудование    Дополнительное оборудование для УЗИ-сканеров



Р
Ультразвуковые сканеры
Дополнительное оборудование для УЗИ-сканеров
Кардиологическое оборудование
Ветеринария
Перинатология и акушерство
Анестезиология и реанимация
Функциональная диагностика
Хирургическое оборудование
Термовидеопринтеры
Дезинфекционное оборудование
Эндоскопическое оборудование

Mindray DC-7

Mindray DC-7 - универсальная ультразвуковая система, обеспечивающая исключительно высокое качество изображения....

....подробнее »

»Товар недели "Архив"


Дефибриллятор
BeneHeart D6 Mindray



Востребованный
товар

Ультразвуковой сканер
M5 Mindray






 Аргонная сварка алюминия
Когда речь идет о стандартной процедуре сваривания различных деталей и составных частей из обычного металла, то тут проблем и вопросов не возникает, а вот когда требуется соединить части, сделанные из алюминия, тут сложностей не избежать. И хотя сам по себе алюминий, материал замечательный, обладающий массой особенностей и преимуществ, сваривать его достаточно трудно. Более того, стоит отметить, что заниматься подобной сваркой сможет исключительно специалист, обычному сварщику алюминий одолеть не под силу.

Таким образом, чтобы сварить детали из алюминия, потребуется мастер, который владеет навыками сваривания алюминиевых изделий с помощью аргона. При этом стоит отметить, что аргонная сварка алюминия, отличается особой сложностью и без знаний и умений специалиста ее сделать попросту невозможно. К примеру, стандартный паяльник, будет совершенно бесполезен при работе с алюминием.

Тем не менее, ценность материала уникальна, алюминий обладает высокой электро и теплопроводностью, чудесными механическими свойствами и небольшой массой, что делает его незаменимым во многих областях деятельности людей. Поэтому лучшего способа соединения элементов из алюминия, чем аргоновая сварка попросту не существует. Если даже допустить его сварку без применения аргона, то металл начнет активно окисляться и просто напросто гореть, и электрическая дуга сразу же будет прервана.

Кроме того аргонная сварка алюминия требует строгого соблюдения технологии выполнения операции и контроля расхода аргона. А вообще алюминий еще можно сварить и другими способами, которые считаются менее эффективными. Например, такую сварку можно выполнить с помощью различного оборудования и материалов для сварки, у которых будет иметься защита свариваемой зоны флюсами или инертными газами.

Такая процедура допустима с:
  • применением вольфрамовых электродов в газовой среде инертного типа;
  • полуавтоматами у которых автоматизирован процесс подачи проволоки;
  • помощью плавящихся электродов без защитного газа.
Важно также знать, что при сваривании алюминия, нужен постоянный или переменный ток, причем с обратной полярностью. При использовании постоянного тока, имеющего прямую полярность, оксидная пленка на поверхности металла не будет поддаваться катодному распылению, оставаясь неразрушенной, а значит и никакого соединения частей не произойдет.
Дата размещения: 6 марта 2015   Версия для печати  




Logiq С5 Premium 4D

Новинка 4D, цветной ультразвуковой сканер эконом класса


» Все новости
Прайс медицинского оборудования
Востановленное медицинское оборудование
Помощь эксперта






Наш адрес:
603104 Нижний Новгород
ул.Медицинская-12Б,
тел. (831) 412-38-82,
факс (831) 465-01-20;
e-mail: rosbiomed@yandex.ru
ООО "Росбиомедика" 2016 год
(продажа медицинского оборудования)

   СОЗДАНИЕ САЙТОВ НН - создание сайтов