Телефон отдела продаж:
(831) 412-38-82, 439-66-93 / e-mail: rosbiomed@yandex.ru
Добавить сайт в закладки
Сайт обновлён: 20.12.2016
ООО Росбиомедика Главная Карта сайта Написать письмо  
  ООО Росбиомедика
комплексное оснащение ЛПУ, сервис и ремонт
  Современные медицинские технологии
Ультразвуковые сканеры    Кардиологическое оборудование    Перинатология и акушерство    Реанимация    Хирургия    Лабораторное оборудование    Рентген и флюорографы    Термовидеопринтеры    Стерилизационное и дезинфекционное оборудование    Дополнительное оборудование для УЗИ-сканеров



Р
Ультразвуковые сканеры
Дополнительное оборудование для УЗИ-сканеров
Кардиологическое оборудование
Ветеринария
Перинатология и акушерство
Анестезиология и реанимация
Функциональная диагностика
Хирургическое оборудование
Термовидеопринтеры
Дезинфекционное оборудование
Эндоскопическое оборудование

Mindray DC-7

Mindray DC-7 - универсальная ультразвуковая система, обеспечивающая исключительно высокое качество изображения....

....подробнее »

»Товар недели "Архив"


Дефибриллятор
BeneHeart D6 Mindray



Востребованный
товар

Ультразвуковой сканер
M5 Mindray






 Пластическая хирургия лица
До 40 лет для коррекции овала лица могут в равной мере применяться как массаж, так и методы пластической хирургии. В это время основными причинами появления «брылей» является наличие лишних килограммов, или наоборот, стремительное похудение. Природа не предусмотрела в этой области лица наличия поддерживающего каркаса из мышц и связок, мышцы не имеют закрепления соединительной тканью, обеспечивая человеку его богатую мимику, поэтому состояние и внешний вид этой части зависит от тонуса кожи и состояния подкожной клетчатки.

Однако с возрастом обвисшие щеки начинают доставлять человеку массу неудобств, которые никак не связаны с эстетикой. Они мешают пережевывать пищу и говорить, кроме того, существуют данные о том, что обвисание щек учащает появление у человека проблем с зубами, в частности, кариеса.

Основные вещества, придающие коже эластичность и красоту – это коллаген и эластин. Именно снижение их количества в коже лица с возрастом является причиной появления дряблости, морщин, складок. Косметические препараты не могут кардинально решить эту проблему, на ранних стадиях помогают гимнастика, водные процедуры и массаж, которые восстанавливают кровообращение кожи, тренируют мимические мышцы, улучшают отток лимфы, корректируют количество подкожной жировой клетчатки. Эффект от этих мероприятий становится заметным примерно через месяц после их начала.

Однако в определённом возрасте (а для каждой женщины он свой) все физиотерапевтические и косметические процедуры перестают давать ожидаемый эффект. Это значит, что для дальнейшего поддержания красоты вашего лица вам понадобится пластический хирург, который подберёт для вас наиболее подходящую и щадящую операцию по коррекции овала лица. Хирурги клиники СМ-Хирургия имеют большой опыт работы и множество успешных операций. Так что вы можете обратиться за помощью к ним.

Круговая подтяжка лица. Является наиболее эффективной и популярной, однако и наиболее травматичной, поскольку захватывает большое количество тканей. В результате её проведения количество «лишней» кожи на лице снижается, уменьшается количество и глубина морщин и складок. В зависимости от того, какое количество тканей затрагивает данная процедура, судят о степени глубины операции. Иногда, когда нужны существенные изменения лица, проводятся глубокие подтяжки, выполняемые с захватом мышц и связок.

Чик-лифтинг. Это подтяжка, которая выполняется на средней части лица. По-английски cheek означает - щёчки. Может выполняться различными методами. С недавних пор в этой области началось применение специальных полимерных плат - имплантов, на которые как на каркас собирается кожа лица, и которые обеспечивают длительное сохранение омолаживающего эффекта.
Дата размещения: 23 августа 2015   Версия для печати  




Logiq С5 Premium 4D

Новинка 4D, цветной ультразвуковой сканер эконом класса


» Все новости
Прайс медицинского оборудования
Востановленное медицинское оборудование
Помощь эксперта






Наш адрес:
603104 Нижний Новгород
ул.Медицинская-12Б,
тел. (831) 412-38-82,
факс (831) 465-01-20;
e-mail: rosbiomed@yandex.ru
ООО "Росбиомедика" 2016 год
(продажа медицинского оборудования)

   СОЗДАНИЕ САЙТОВ НН - создание сайтов