Телефон отдела продаж:
(831) 412-38-82, 439-66-93 / e-mail: rosbiomed@yandex.ru
Добавить сайт в закладки
Сайт обновлён: 20.12.2016
ООО Росбиомедика Главная Карта сайта Написать письмо  
  ООО Росбиомедика
комплексное оснащение ЛПУ, сервис и ремонт
  Современные медицинские технологии
Ультразвуковые сканеры    Кардиологическое оборудование    Перинатология и акушерство    Реанимация    Хирургия    Лабораторное оборудование    Рентген и флюорографы    Термовидеопринтеры    Стерилизационное и дезинфекционное оборудование    Дополнительное оборудование для УЗИ-сканеров



Р
Ультразвуковые сканеры
Дополнительное оборудование для УЗИ-сканеров
Кардиологическое оборудование
Ветеринария
Перинатология и акушерство
Анестезиология и реанимация
Функциональная диагностика
Хирургическое оборудование
Термовидеопринтеры
Дезинфекционное оборудование
Эндоскопическое оборудование

Mindray DC-7

Mindray DC-7 - универсальная ультразвуковая система, обеспечивающая исключительно высокое качество изображения....

....подробнее »

»Товар недели "Архив"


Дефибриллятор
BeneHeart D6 Mindray



Востребованный
товар

Ультразвуковой сканер
M5 Mindray






 Как выбрать хорошего стоматолога-хирурга?

Нужно удалить зуб? Нуждаетесь в имплантации? Или хотите нарастить кость для зубопротезирования? Тогда вам придется искать хорошего специалиста. Все подобные манипуляции осуществляет стоматолог хирург в Киеве вебсайт. Вопросы решаются серьезные, поэтому, разумеется, хочется удостовериться в том, что именно этот врач сможет оказать необходимую помощь. Как же убедиться в его мастерстве?

Во-первых, сегодня сделать это совсем не трудно. Есть отзывы в интернете, и их всегда можно поискать. Стоит иметь ввиду, что благодарные пациенты, которым удалось решить серьезные проблемы с помощью того или иного врача, всегда делятся с теми, кому все еще только предстоит, важной информацией. Это касается всех подобных услуг. Если человек купил хороший миксер, он вряд ли разразится хвалебными отзывами. А вот про врача высокой квалификации всегда напишет с удовольствием.

Во-вторых, выбирая доктора, вы всегда можете заручиться рекомендациями его коллег. Наверняка вы холите к стоматологу терапевту, которому доверяете. Это к хирургу мы идем, быть может, пару раз в жизни, а вот у терапевта стараемся консультироваться каждый год. Этому врачу мы привыкли доверять, поэтому его мнение может быть ценным. К кому ваш стоматолог отправляет своих пациентов на удаление и имплантацию? Обязательно поинтересуйтесь этим!

В-третьих, можно использовать рекомендации родственников, друзей и знакомых. Вы знаете этих людей, и наверняка, есть кто-то сталкивался с решением подобных вопросов, то сможет порекомендовать врача-специалиста.

В-четвертых, обратите внимание на портфолио специалиста. Врач должен иметь фотографии своих работ, целую галерею, которой можно гордиться.

В-пятых, при имплантации он должен предложить несколько систем, уметь работать с известными международными марками, чтобы выбрать для пациента именно подходящий ему, индивидуальный вариант.

Дата размещения: 7 апреля 2017   Версия для печати  




Mindray M-7

«Отличное соотношение – мобильность/цена/качество»


» Все новости
Прайс медицинского оборудования
Востановленное медицинское оборудование
Помощь эксперта






Наш адрес:
603104 Нижний Новгород
ул.Медицинская-12Б,
тел. (831) 412-38-82,
факс (831) 465-01-20;
e-mail: rosbiomed@yandex.ru
ООО "Росбиомедика" 2016 год
(продажа медицинского оборудования)

  Copyright Webzic - создание сайтов