Телефон отдела продаж:
(831) 412-38-82, 439-66-93 / e-mail: rosbiomed@yandex.ru
Добавить сайт в закладки
Сайт обновлён: 20.12.2016
ООО Росбиомедика Главная Карта сайта Написать письмо  
  ООО Росбиомедика
комплексное оснащение ЛПУ, сервис и ремонт
  Современные медицинские технологии
Ультразвуковые сканеры    Кардиологическое оборудование    Перинатология и акушерство    Реанимация    Хирургия    Лабораторное оборудование    Рентген и флюорографы    Термовидеопринтеры    Стерилизационное и дезинфекционное оборудование    Дополнительное оборудование для УЗИ-сканеров



Р
Ультразвуковые сканеры
Дополнительное оборудование для УЗИ-сканеров
Кардиологическое оборудование
Ветеринария
Перинатология и акушерство
Анестезиология и реанимация
Функциональная диагностика
Хирургическое оборудование
Термовидеопринтеры
Дезинфекционное оборудование
Эндоскопическое оборудование

Mindray DC-7

Mindray DC-7 - универсальная ультразвуковая система, обеспечивающая исключительно высокое качество изображения....

....подробнее »

»Товар недели "Архив"


Дефибриллятор
BeneHeart D6 Mindray



Востребованный
товар

Ультразвуковой сканер
M5 Mindray






 Ученые из РФ придумали ультразвуковой хирургический аппарат

Всем известно, что передовое медицинское оборудование производится сегодня в Западной Европе, Соединенных штатах Америки, Израиле. Россия далеко не в первой десятке стран, выпускающих подобную технику. Затворы дисковые с двойным эксценртиситетом для оснащения медаппаратуры в нашей стране делают отличного качества, но вот готовое оборудование и измерительные приборы для больниц с пометкой "Made in Russia" невысоко ценятся на мировом рынке. Однако, это не значит, что местные ученые не делают открытий. Одно из последних достижений в данной отрасли принадлежит группе исследователей из Санкт-Петербургского политеха, которые разработали способ лечения варикоза с помощью специализированного оборудования.

В основу инновации легла техника применения ультразвука, широко используемая сегодня для лечения молочной и щитовидной железы, а также сосудов мозга. Петербургские ученые пересмотрели ее под новым углом и смогли создать оборудование, использующее ультразвук для оперирования больных с варикозом. Если ранее для этой задачи использовался дорогостоящий лазер или проводилось сложное хирургическое вмешательство, то теперь у медиков появилась качественная альтернатива этим двум методам. Это первый подобный опыт в мировой практике, а значит, русские инженеры могут и не такое. Затвор дисковый с пневмоприводом — всего лишь малая толика из того, на что способны наши ученые!

Как работает прибор

Аппаратура, использующая ультразвук для удаления пораженных сосудов, изначально осуществляет поиск участка вены с поврежденным клапаном, затем она подбирает оптимальный режим воздействия на сосуд (в зависимости от его размеров, местоположения и т. д.). Далее аппарат формирует мощный луч, разогревающий участок тела, который подлежит излечению, до температуры +90 градусов, что губительно сказывается на болезнетворных клетках. За считанные секунды аппарат удаляет поврежденные сосуды из организма.

Дата размещения: 13 апреля 2017   Версия для печати  




Mindray M-7

«Отличное соотношение – мобильность/цена/качество»


» Все новости
Прайс медицинского оборудования
Востановленное медицинское оборудование
Помощь эксперта






Наш адрес:
603104 Нижний Новгород
ул.Медицинская-12Б,
тел. (831) 412-38-82,
факс (831) 465-01-20;
e-mail: rosbiomed@yandex.ru
ООО "Росбиомедика" 2016 год
(продажа медицинского оборудования)

  Copyright Webzic - создание сайтов