Телефон отдела продаж:
(831) 412-38-82, 439-66-93 / e-mail: rosbiomed@yandex.ru
Добавить сайт в закладки
Сайт обновлён: 20.12.2016
ООО Росбиомедика Главная Карта сайта Написать письмо  
  ООО Росбиомедика
комплексное оснащение ЛПУ, сервис и ремонт
  Современные медицинские технологии
Ультразвуковые сканеры    Кардиологическое оборудование    Перинатология и акушерство    Реанимация    Хирургия    Лабораторное оборудование    Рентген и флюорографы    Термовидеопринтеры    Стерилизационное и дезинфекционное оборудование    Дополнительное оборудование для УЗИ-сканеров



Р
Ультразвуковые сканеры
Дополнительное оборудование для УЗИ-сканеров
Кардиологическое оборудование
Ветеринария
Перинатология и акушерство
Анестезиология и реанимация
Функциональная диагностика
Хирургическое оборудование
Термовидеопринтеры
Дезинфекционное оборудование
Эндоскопическое оборудование

Mindray DC-7

Mindray DC-7 - универсальная ультразвуковая система, обеспечивающая исключительно высокое качество изображения....

....подробнее »

»Товар недели "Архив"


Дефибриллятор
BeneHeart D6 Mindray



Востребованный
товар

Ультразвуковой сканер
M5 Mindray






 Системы обогрева пациента

Последние десятилетия медицина постоянно совершенствуется, то же относится к медицинскому оборудованию. Все стремится к тому, чтобы качество обслуживания пациентов, их лечение и реабилитация сводились к максимальному комфорту как непосредственно больных, так и обслуживающего персонала медицинских учреждений. Среди большого ассортимента медицинского оборудования есть такое, которое многие врачи считают необязательным, тем не менее оно может оказаться жизненно важным для многих больных.

К такому оборудованию часто относят и системы обогрева пациента, и совершенно напрасно. Ведь пациенты, особенно перенесшие операцию требуют особенного внимания и ухода, способствующего скорейшему выздоровлению. В этом системы обогрева пациента — незаменимые помощники.

Их использование на практике — это современный и безопасный способ поддержания нормальной температуры тела, благодаря чему снижается риск возникновения послеоперационных осложнений.

Эти системы отличаются компактными размерами, легко устанавливаются и переносятся с места на место, не занимают много пространства. Их бесшумная работа гарантирует пациенту покой и комфорт. Из других преимуществ этого оборудования выделяют:

  • разогрев в минимальное время и быстрое приведение в состояние готовности;
  • свободная доступность к пациенту персонала больницы;
  • снижение затрат на покупку других материалов.

Это оборудование состоит из одеяла и блока управления. Система имеет различные настройки температуры обогрева, режимов, а также монтажные аксессуары для установки одеяла и блока управления.

Системы отличаются типом одеяла, их моделью, а также набором функций для обогрева пациента. На некоторых одеялах есть специальный вырез в районе грудной клетки, что облегчит задачу подключения торакальных трубок. Есть специальные педиатрические одеяла с размером, приспособленным для организма детей.

В большом ассортименте современного медицинского оборудования порой непросто найти то, которое будет соответствовать необходимым требованиям. Наша компания «General Meditech» предлагает системы обогрева пациента, а также другое медицинское оборудование отечественного и иностранного производства, отвечающее всем стандартам качества и требованиям современных медицинских лечебных учреждений. Заказы доставляются по территории всей России.

Дата размещения: 27 июня 2017   Версия для печати  




Mindray M-7

«Отличное соотношение – мобильность/цена/качество»


» Все новости
Прайс медицинского оборудования
Востановленное медицинское оборудование
Помощь эксперта






Наш адрес:
603104 Нижний Новгород
ул.Медицинская-12Б,
тел. (831) 412-38-82,
факс (831) 465-01-20;
e-mail: rosbiomed@yandex.ru
ООО "Росбиомедика" 2016 год
(продажа медицинского оборудования)

  Copyright Webzic - создание сайтов