Телефон отдела продаж:
(831) 412-38-82, 439-66-93 / e-mail: rosbiomed@yandex.ru
Добавить сайт в закладки
Сайт обновлён: 20.12.2016
ООО Росбиомедика Главная Карта сайта Написать письмо  
  ООО Росбиомедика
комплексное оснащение ЛПУ, сервис и ремонт
  Современные медицинские технологии
Ультразвуковые сканеры    Кардиологическое оборудование    Перинатология и акушерство    Реанимация    Хирургия    Лабораторное оборудование    Рентген и флюорографы    Термовидеопринтеры    Стерилизационное и дезинфекционное оборудование    Дополнительное оборудование для УЗИ-сканеров



Р
Ультразвуковые сканеры
Дополнительное оборудование для УЗИ-сканеров
Кардиологическое оборудование
Ветеринария
Перинатология и акушерство
Анестезиология и реанимация
Функциональная диагностика
Хирургическое оборудование
Термовидеопринтеры
Дезинфекционное оборудование
Эндоскопическое оборудование

Mindray DC-7

Mindray DC-7 - универсальная ультразвуковая система, обеспечивающая исключительно высокое качество изображения....

....подробнее »

»Товар недели "Архив"


Дефибриллятор
BeneHeart D6 Mindray



Востребованный
товар

Ультразвуковой сканер
M5 Mindray






 Когда предпочтительнее инъекционное омоложение, а когда – контурная пластика?

Каждая представительница прекрасного пола хочет как можно дольше оставаться молодой и привлекательной. Поэтому в определенный период жизни начинается настоящая гонка со временем. В ход идут самые разнообразные косметологические средства и методики, вплоть до хирургического вмешательства. Однако даже новомодных лазеров и прочих инструменты аппаратной косметологии пока оказались не способны сместить с пьедестала главного лидера последних лет – инъекционное омоложение http://tonusestetic.ru/inekcionnoe-omolozhenie.

Инъекционное омоложение – лучшая методика для улучшения качества кожи

Самими первыми появляются морщины первого порядка (уголков глаз, лобные и носогубные), что случается уже в 18-20 лет. Далее добавляются складки второго порядка (шейные и межбровные), а после 30 лет дают о себе знать и кожные особенности третьего порядка: на переносице, нижней и верхней губе, ушных мочках. Тяжелее всего приходится с морщинами последнего – четвертого – порядка (вся поверхность лица), поэтому к выбору конкретной методики инъекционного омоложения следует подойти очень тщательно. Естественно, все эти морщины со временем становятся только глубже, если не предпринять нужных мер. Поэтому необходимо знать следующее:

  1. Инъекции позволяют получить практически мгновенный и довольно долгосрочный результат (все зависит от выбранного препарата) без болезненных ощущений. Иголка проникает не слишком глубоко, но достаточно для того, чтобы донести средство в нужное место.
  2. Кожные филлеры никогда не меняют мимику лица, поэтому даже временного или частичного паралича лицевых мышц опасаться не нужно. Однако могут возникнуть побочные явления в виде синяков, отечности, кругов под глазами и иногда небольших уплотнений (особенно если лицо имеет тонкую жировую прослойку). Но не стоит бояться, так как все это исчезнет довольно быстро. Но все же рекомендуется «уколы красоты» не делать накануне важных мероприятий.
  3. При необходимости инъекции можно использовать для увеличения объема мягких тканей. Так, к примеру, это отличный безоперационный способ для формирования носа. Ведь старение носа ведет за собой такие неприятные структурные (опущения кончика носа) и текстурные (бугристость, пористость) изменения, не говоря уже про последствия травм лица.

Морщины – это далеко не единственное возрастное изменение, с которым придется бороться. Пигментные пятна, пожелтение, неровности кожи и красноватые сосудистые образования (не говоря уже о непосредственно ярко выделяющихся капиллярах) могут доставить очень много неприятных минут (и не только перед зеркалом). Если требуется коррекция контура лица, затрагивающая более глубокие участки, чем при «уколах красоты», то тут поможет только контурная пластика.

Контурная пластика – важный шаг в борьбе с видимыми возрастными проблемами кожи лица

На данный момент чаще всего контурная пластика проводится с применением гиалуроновой кислоты. В её состав входят все вещества, которые организм считает «родными», поэтому шанс отторжения вводимого содержимого сводится к нулю. Специалист, проводящий такие манипуляции, должен заранее предупредить, что несоблюдение гигиены лица в будущем чревато выпячиванием сосудов. Квалификация мастера не должна вызывать никаких сомнений, ведь результат во многом зависит от его опыта, мастерства и аккуратности. Все рекомендации надо соблюдать в полной мере и предписанной последовательности. Собираясь использовать эту методику, стоит помнить и о следующем:

  1. Больше половины пациентов – это люди в возрастной категории от 35 до 50 лет. Соответственно, контурная пластика представляет собой, скорее, способ поддержания и профилактики, а не выступает в качестве коррекционного лечения.
  2. Каждая конкретная область лица стареет по-своему. Соответственно понадобится комплексный подход к омоложению. В идеале все можно сделать за 1-2 сеанса, однако необходимо также учитывать и индивидуальные особенности кожных покровов. Еще надо заранее ознакомиться со списком противопоказаний к процедуре, а в случае наличия аллергических реакций или непереносимости гиалуроновой кислоты или её компонентов выбрать другую методику омоложения.
  3. Нередки случаи, когда в тандем с гиалуроновой кислотой добавляют анестетик для обезболивания процедуры (все-таки при контурной пластике иглы проникают куда глубже) и/или пептиды, которые усиливают действие основного компонента. Таким образом, помимо возрастных дефектов, устраняется и нежелательная пигментация. Если необходимо также уменьшить имеющиеся в наличии рубцы, то перед введением искусственных белковых веществ на кожу наносится слой обезболивающего крема.

Как инъекционное омоложение, так и контурная пластика практически не имеют реабилитационного/восстановительного периода. При моментальном или скоропостижном эффекте никаких серьезных повреждений кожи нет (как, к примеру, после хирургического вмешательства). Однако это вовсе не означает, что верхний слой эпидермиса не нуждается в уходе. Наоборот, надо со всем тщанием следить за своей внешностью, чтобы полученные результаты не пошли насмарку. А значит, все рекомендации специалиста стоит выполнять неукоснительно.

Дата размещения: 11 августа 2017   Версия для печати  




Mindray M-7

«Отличное соотношение – мобильность/цена/качество»


» Все новости
Прайс медицинского оборудования
Востановленное медицинское оборудование
Помощь эксперта






Наш адрес:
603104 Нижний Новгород
ул.Медицинская-12Б,
тел. (831) 412-38-82,
факс (831) 465-01-20;
e-mail: rosbiomed@yandex.ru
ООО "Росбиомедика" 2016 год
(продажа медицинского оборудования)

  Copyright Webzic - создание сайтов