Телефон отдела продаж:
(831) 412-38-82, 439-66-93 / e-mail: rosbiomed@yandex.ru
Добавить сайт в закладки
Сайт обновлён: 20.12.2016
ООО Росбиомедика Главная Карта сайта Написать письмо  
  ООО Росбиомедика
комплексное оснащение ЛПУ, сервис и ремонт
  Современные медицинские технологии
Ультразвуковые сканеры    Кардиологическое оборудование    Перинатология и акушерство    Реанимация    Хирургия    Лабораторное оборудование    Рентген и флюорографы    Термовидеопринтеры    Стерилизационное и дезинфекционное оборудование    Дополнительное оборудование для УЗИ-сканеров



Р
Ультразвуковые сканеры
Дополнительное оборудование для УЗИ-сканеров
Кардиологическое оборудование
Ветеринария
Перинатология и акушерство
Анестезиология и реанимация
Функциональная диагностика
Хирургическое оборудование
Термовидеопринтеры
Дезинфекционное оборудование
Эндоскопическое оборудование

Mindray DC-7

Mindray DC-7 - универсальная ультразвуковая система, обеспечивающая исключительно высокое качество изображения....

....подробнее »

»Товар недели "Архив"


Дефибриллятор
BeneHeart D6 Mindray



Востребованный
товар

Ультразвуковой сканер
M5 Mindray






 Аллергия на пыль

06.04.2018

Аллергия беспокоит все большее количество людей. Аллергические проявления связаны с повышенной восприимчивостью организма к определенным веществам, с которыми мы контактируем. Эти раздражители именуются аллергенами. Их источником могут быть птицы, животные, цветы, продукты питания, пыль, латекс, лекарства, стройматериалы, бытовая химия и даже вода. Медцентр в г.Химки готов предложить свою помощь в лечении аллергии.

Наиболее распространенным аллергеном является пыль. В ее состав входит множество веществ, которые способны вызывать аллергические реакции. Основная масса комнатной пыли образована отмершими чешуйками человеческого эпителия. Кроме того здесь присутствуют кусочки пищи, тканевые волокна, пыльца, споры, бактерии, шерсть, пух, экскременты, плесень и другие микрочастицы. Регулярно попадая в дыхательные пути, они могут ослабить иммунитет даже абсолютно здорового человека, после чего его подверженность различным заболеваниям, в том числе и аллергического характера, значительно возрастает.

С тела человека постоянно отслаивается мертвый эпителий. Эти частички являются пищей для пылевых клещей. Они—то и представляют для аллергиков наибольшую опасность. Сами клещи вреда не причиняют. А вот продукты их жизнедеятельности вызывают аллергию и способствуют развитию бронхиальной астмы.

Обитают эти насекомые в основном в спальных принадлежностях, вещевых шкафах, мехах. Немалое их количество находится также в коврах, библиотечных собраниях, старых журналах, мягких игрушках, шторах, матерчатой мебельной обивке. Проблема усугубляется тем, что обычные пылесосы бессильны в борьбе с пылевым клещом – слишком уж он мал. Самые крупные представители не превышают половины миллиметра в диаметре. Они запросто проскальзывают через пылевые фильтры, разлетаясь по всему помещению. Вот почему после такой уборки многие аллергики чувствуют себя хуже.Для таких случаев рекомендованы моющие пылесосы со специальными фильтрами.

Аллергические проявления наблюдаются не у всех людей. Предрасположенность к этому заболеванию заложена генетически, а также возникает при ослаблении иммунитета.Поэтому аллергии на домашнюю пыль подвержены дети, люди со слабым здоровьем, представители старшего поколения.

Дата размещения: 6 апреля 2018   Версия для печати  




Logiq С5 Premium 4D

Новинка 4D, цветной ультразвуковой сканер эконом класса


» Все новости
Прайс медицинского оборудования
Востановленное медицинское оборудование
Помощь эксперта






Наш адрес:
603104 Нижний Новгород
ул.Медицинская-12Б,
тел. (831) 412-38-82,
факс (831) 465-01-20;
e-mail: rosbiomed@yandex.ru
ООО "Росбиомедика" 2016 год
(продажа медицинского оборудования)

  Copyright Webzic - создание сайтов