Телефон отдела продаж:
(831) 412-38-82, 439-66-93 / e-mail: rosbiomed@yandex.ru
Добавить сайт в закладки
Сайт обновлён: 20.12.2016
ООО Росбиомедика Главная Карта сайта Написать письмо  
  ООО Росбиомедика
комплексное оснащение ЛПУ, сервис и ремонт
  Современные медицинские технологии
Ультразвуковые сканеры    Кардиологическое оборудование    Перинатология и акушерство    Реанимация    Хирургия    Лабораторное оборудование    Рентген и флюорографы    Термовидеопринтеры    Стерилизационное и дезинфекционное оборудование    Дополнительное оборудование для УЗИ-сканеров



Р
Ультразвуковые сканеры
Дополнительное оборудование для УЗИ-сканеров
Кардиологическое оборудование
Ветеринария
Перинатология и акушерство
Анестезиология и реанимация
Функциональная диагностика
Хирургическое оборудование
Термовидеопринтеры
Дезинфекционное оборудование
Эндоскопическое оборудование

Mindray DC-7

Mindray DC-7 - универсальная ультразвуковая система, обеспечивающая исключительно высокое качество изображения....

....подробнее »

»Товар недели "Архив"


Дефибриллятор
BeneHeart D6 Mindray



Востребованный
товар

Ультразвуковой сканер
M5 Mindray






 Прогрессивные линзы для очков

Очки с прогрессивными линзами чаще всего рекомендуют тем кому необходимы двое очков - одни для дали, другие для работы, а также для тех, кто имея хорошее зрение для одной из зон (даль или близь) не желает каждый раз снимать и одевать очки, меняя характер деятельности , либо смотреть поверх очков. А по большому счету это линзы для тех, кто не желает перегружать свои глаза смотря вдаль и в близь через одни очки.

Прогрессивные линзы приобрели в последние годы широкую популярность и практически каждый крупный производитель линз сейчас выпускает свою собственную версию этих линз. Прогрессивные линзы это одна пара линз для всех дистанций зрения, они эстетичны, практичны и комфортабельны. С прогрессивными линзами Вы имеете ясное и комфортное зрение одновременно на всех дистанциях без разделительных линий. Для них характерно плавное (прогрессивное) изменение рефракции по длине "коридора", соединяющего зоны для дали и близи. Можем порекомендовать вам отличный салон оптики в Москве.

Они действительно незаменимы в профессиональной деятельности. В очках с прогрессивными линзами Вы чувствуете себя комфортно и уверенно во время переговоров, за рулем автомобиля, за экраном компьютера, либо просто в мягком кресле собственной квартиры, просматривая вечернюю прессу и поглядывая на экран телевизора. Неоспоримым преимуществом прогрессивных линз является их косметическая привлекательнось в сравнении с бифокальными линзами. Прогрессивные линзы не выдают Вашего возраста, и не имеют привычного "окошка" для чтения, как в бифокальных линзах.

Однако не стоит думать, что прогрессивные линзы являются панацеей на все случаи жизни, не удивляйтесь, когда оптик-консультант спросит Вас о роде Ваших занятий, или предупредят Вас о балластных полях в неиспользуемых для зрения боковых зонах, предложат только те виды оправ, которые подходят для таких линз.

Дата размещения: 22 апреля 2018   Версия для печати  




Mindray M-7

«Отличное соотношение – мобильность/цена/качество»


» Все новости
Прайс медицинского оборудования
Востановленное медицинское оборудование
Помощь эксперта






Наш адрес:
603104 Нижний Новгород
ул.Медицинская-12Б,
тел. (831) 412-38-82,
факс (831) 465-01-20;
e-mail: rosbiomed@yandex.ru
ООО "Росбиомедика" 2016 год
(продажа медицинского оборудования)

   СОЗДАНИЕ САЙТОВ НН - создание сайтов