Телефон отдела продаж:
(831) 412-38-82, 439-66-93 / e-mail: rosbiomed@yandex.ru
Добавить сайт в закладки
Сайт обновлён: 20.12.2016
ООО Росбиомедика Главная Карта сайта Написать письмо  
  ООО Росбиомедика
комплексное оснащение ЛПУ, сервис и ремонт
  Современные медицинские технологии
Ультразвуковые сканеры    Кардиологическое оборудование    Перинатология и акушерство    Реанимация    Хирургия    Лабораторное оборудование    Рентген и флюорографы    Термовидеопринтеры    Стерилизационное и дезинфекционное оборудование    Дополнительное оборудование для УЗИ-сканеров



Р
Ультразвуковые сканеры
Дополнительное оборудование для УЗИ-сканеров
Кардиологическое оборудование
Ветеринария
Перинатология и акушерство
Анестезиология и реанимация
Функциональная диагностика
Хирургическое оборудование
Термовидеопринтеры
Дезинфекционное оборудование
Эндоскопическое оборудование

Mindray DC-7

Mindray DC-7 - универсальная ультразвуковая система, обеспечивающая исключительно высокое качество изображения....

....подробнее »

»Товар недели "Архив"


Дефибриллятор
BeneHeart D6 Mindray



Востребованный
товар

Ультразвуковой сканер
M5 Mindray






 Принцессы Диснея – кто они?

Принцессы Диснея – детские куклы на любой вкус

Найдите самую красивую принцессу в коллекции игрушек от Disney

Как много прекрасных принцесс подарила нам студия Уолта Диснея! С 1930-х годов и по настоящее время талантливый мультипликатор и его последователи создавали образы красивых и умных персонажей женского пола, которых обожают не только дети, но и взрослые.

Не так давно появился бренд "Disney Princesses", серия игрушек, которая включает в себя кукол и игровые наборы по самым популярным диснеевским мультикам.

Первая из этой категории - знаменитая Белоснежка, прелестная и кроткая девушка, которую выгнала из дворца и попыталась отравить собственная завистливая мачеха. Очаровательная трудолюбивая Золушка, которая потеряла туфельку на балу, тоже снова становится популярной среди современных девчонок. Производители игрушек выпускают всё новых кукол, ведь им можно придумывать потрясающие наряды, достойные королевского торжества!

Не забывают и таких принцесс, как Аврора из "Спящей красавицы" и Ариэль из "Русалочки" - они по-прежнему любимы многими за своё изящество и добрый нрав, хотя с момента выпуска мультфильмов прошло больше 50 и 20 лет. В плеяду "Disney Princesses" входят и экзотические красотки Жасмин, Покахонтас и Мулан, отважные и сильные духом девушки. Белль из "Красавицы и чудовища" также невероятно популярна, благодаря не так давно вышедшему голливудскому фильму, ремейку оригинального анимационного.

В последние 10 лет юные зрители познакомились с такими девушками, как Тиана, Рапунцель и Мерида. Две последние завоевали огромную любовь аудитории и, как следствие, получили множество воплощений в качестве игрушек. Куклы Рапунцель просто созданы для того, чтобы создавать для них всевозможные причёски! Мягкие длинные волосы идеально заплетаются в сложные косички; их так приятно украшать заколками и расчёсывать, поэтому щётки и аксессуары всегда входят в набор. Рыжеволосая Мерида - это принцесса нового поколения, ведь для счастья ей не нужен никакой принц, она самодостаточна и готова доказать это всем окружающим.

Эльза и Анна из мультика "Frozen" не входят в данный бренд, но, бесспорно, являются одними из самых известных принцесс Диснея.

В продаже в магазине "Улётных игрушек" представлены самые разные наборы из серии "Disney Princesses" - найдите свою любимую принцессу!

Дата размещения: 25 апреля 2018   Версия для печати  




Mindray M-7

«Отличное соотношение – мобильность/цена/качество»


» Все новости
Прайс медицинского оборудования
Востановленное медицинское оборудование
Помощь эксперта






Наш адрес:
603104 Нижний Новгород
ул.Медицинская-12Б,
тел. (831) 412-38-82,
факс (831) 465-01-20;
e-mail: rosbiomed@yandex.ru
ООО "Росбиомедика" 2016 год
(продажа медицинского оборудования)

   СОЗДАНИЕ САЙТОВ НН - создание сайтов