Телефон отдела продаж:
(831) 412-38-82, 439-66-93 / e-mail: rosbiomed@yandex.ru
Добавить сайт в закладки
Сайт обновлён: 20.12.2016
ООО Росбиомедика Главная Карта сайта Написать письмо  
  ООО Росбиомедика
комплексное оснащение ЛПУ, сервис и ремонт
  Современные медицинские технологии
Ультразвуковые сканеры    Кардиологическое оборудование    Перинатология и акушерство    Реанимация    Хирургия    Лабораторное оборудование    Рентген и флюорографы    Термовидеопринтеры    Стерилизационное и дезинфекционное оборудование    Дополнительное оборудование для УЗИ-сканеров



Р
Ультразвуковые сканеры
Дополнительное оборудование для УЗИ-сканеров
Кардиологическое оборудование
Ветеринария
Перинатология и акушерство
Анестезиология и реанимация
Функциональная диагностика
Хирургическое оборудование
Термовидеопринтеры
Дезинфекционное оборудование
Эндоскопическое оборудование

Mindray DC-7

Mindray DC-7 - универсальная ультразвуковая система, обеспечивающая исключительно высокое качество изображения....

....подробнее »

»Товар недели "Архив"


Дефибриллятор
BeneHeart D6 Mindray



Востребованный
товар

Ультразвуковой сканер
M5 Mindray






 Экзема на руках: чем лечить?

Это легко объясняется тем, что руки чаще всего контактируют с окружающей средой, соприкасаются с агрессивными веществами, не защищены одеждой. И при появлении экземы на руках заживает она очень медленно – кисти так или иначе постоянно находятся в движении, кожа просто не успевает до конца затянуться. Поэтому от того, знает ли человек, чем лечить экзему на руках, во многом зависит скорость его выздоровления и предупреждение рецидивов.

Прежде чем выяснить, чем лечить экзему на руках и эффективно бороться с ее проявлениями, нужно узнать, что представляет собой эта проблема и откуда она появляется. Ведь именно правильно поставленный диагноз и выявление причин появления заболевания служат залогом скорейшего выздоровления. Например можно использовать препараты линейки Лостерин. Экзема – это хроническое воспалительное заболевание кожи, вызванное различными причинами: т.е. экзема не заразна. Происхождение названия болезни объясняется особенностью ее проявления: слово ekzeo, в переводе означает «вскипать» – при экземе кожа покрывается пузырьками, напоминающими кипение воды. Чем же лечить экзему на руках? Мази и кремы, используемые для борьбы с причинами и симптомами этого заболевания, могут быть двух типов – гормональные (кортикостероидные) и негормональные.

Гормональные местные средства назначаются исключительно врачом и используются под его строгим контролем в течение непродолжительного времени. Кортикостероиды обеспечивают достаточно быстрый эффект – уменьшение отечности, воспаления, зуда, но при этом их использование способно приводить к атрофии тканей и снижению иммунитета. По этой причине кортикостероидные мази назначаются в основном в острый период заболевания, и практически никогда не используются для лечения экземы на руках при беременности. Чем же лечить экзему в таких случаях? Ответ прост: негормональными мазями.

Дата размещения: 24 мая 2018   Версия для печати  




Logiq С5 Premium 4D

Новинка 4D, цветной ультразвуковой сканер эконом класса


» Все новости
Прайс медицинского оборудования
Востановленное медицинское оборудование
Помощь эксперта






Наш адрес:
603104 Нижний Новгород
ул.Медицинская-12Б,
тел. (831) 412-38-82,
факс (831) 465-01-20;
e-mail: rosbiomed@yandex.ru
ООО "Росбиомедика" 2016 год
(продажа медицинского оборудования)

   СОЗДАНИЕ САЙТОВ НН - создание сайтов