Телефон отдела продаж:
(831) 412-38-82, 439-66-93 / e-mail: rosbiomed@yandex.ru
Добавить сайт в закладки
Сайт обновлён: 20.12.2016
ООО Росбиомедика Главная Карта сайта Написать письмо  
  ООО Росбиомедика
комплексное оснащение ЛПУ, сервис и ремонт
  Современные медицинские технологии
Ультразвуковые сканеры    Кардиологическое оборудование    Перинатология и акушерство    Реанимация    Хирургия    Лабораторное оборудование    Рентген и флюорографы    Термовидеопринтеры    Стерилизационное и дезинфекционное оборудование    Дополнительное оборудование для УЗИ-сканеров



Р
Ультразвуковые сканеры
Дополнительное оборудование для УЗИ-сканеров
Кардиологическое оборудование
Ветеринария
Перинатология и акушерство
Анестезиология и реанимация
Функциональная диагностика
Хирургическое оборудование
Термовидеопринтеры
Дезинфекционное оборудование
Эндоскопическое оборудование

Mindray DC-7

Mindray DC-7 - универсальная ультразвуковая система, обеспечивающая исключительно высокое качество изображения....

....подробнее »

»Товар недели "Архив"


Дефибриллятор
BeneHeart D6 Mindray



Востребованный
товар

Ультразвуковой сканер
M5 Mindray






 Квартирные переезды: где найти компании грузоперевозок?

Чтобы избежать долгих сборов и обременительных хлопот, рекомендуется сотрудничать только с профессионалами. Соответственно, пусть грузоперевозкой занимаются сведущие люди. Транспортные компании обеспечат услуги специалистов, предоставят коробки, сдадут в аренду Газель недорого. В результате клиент получит четко спланированный квартирный переезд дешево и отсутствие каких-либо проблем с грузчиками и техникой для такелажных работ.

Самый популярный вид доставки – Газелью. Этому вместительному и высокоманевренному малотоннажному автомобилю отдают предпочтение, когда требуется квартирный переезд по низкой цене. Но стоит ли искать Газель недорого самим, изучая информацию на тематических сайтах?

Давайте рассмотрим конкретную ситуацию: вам нужна перевозка, и вы не знаете, как ее организовать, но понимаете, что без квалифицированных грузчиков и найма машины вам не обойтись. Вы берете «Из рук в руки» или заходите в Интернет и начинаете просматривать объявления. После получасового изучения предложений в сети вам становится понятно, что услуги грузчиков и перевозки Газелью имеют почасовую тарификацию, а цена машины еще зависит от объема кузова и других важных параметров.

По истечении 2-3 часов разговора с потенциальными исполнителями вам кажется, что все вопросы сняты и переезд квартиры не такое уж сложное мероприятие. И тут вы осознаете, что совсем забыли про пианино, антикварный комод и иные крупные предметы. Как быть с ними? Смогут ли грузчики перевезти их без повреждений, и хватит ли места в Газели?

Раритетный экземпляр мебели может не перенести сборку-разборку для транспортировки. Получается, понадобиться дополнительный рейс. А как быть с грузчиками? Неужели придется переплачивать за их простой в ожидании 2-ого рейса? Одновременно вы понимаете, что все личные вещи, мебель, кухонная утварь и бытовая техника требуют упаковки.

Дата размещения: 19 августа 2018   Версия для печати  




Mindray M-7

«Отличное соотношение – мобильность/цена/качество»


» Все новости
Прайс медицинского оборудования
Востановленное медицинское оборудование
Помощь эксперта






Наш адрес:
603104 Нижний Новгород
ул.Медицинская-12Б,
тел. (831) 412-38-82,
факс (831) 465-01-20;
e-mail: rosbiomed@yandex.ru
ООО "Росбиомедика" 2016 год
(продажа медицинского оборудования)

   СОЗДАНИЕ САЙТОВ НН - создание сайтов