Телефон отдела продаж:
(831) 412-38-82, 439-66-93 / e-mail: rosbiomed@yandex.ru
Добавить сайт в закладки
Сайт обновлён: 20.12.2016
ООО Росбиомедика Главная Карта сайта Написать письмо  
  ООО Росбиомедика
комплексное оснащение ЛПУ, сервис и ремонт
  Современные медицинские технологии
Ультразвуковые сканеры    Кардиологическое оборудование    Перинатология и акушерство    Реанимация    Хирургия    Лабораторное оборудование    Рентген и флюорографы    Термовидеопринтеры    Стерилизационное и дезинфекционное оборудование    Дополнительное оборудование для УЗИ-сканеров



Р
Ультразвуковые сканеры
Дополнительное оборудование для УЗИ-сканеров
Кардиологическое оборудование
Ветеринария
Перинатология и акушерство
Анестезиология и реанимация
Функциональная диагностика
Хирургическое оборудование
Термовидеопринтеры
Дезинфекционное оборудование
Эндоскопическое оборудование

Mindray DC-7

Mindray DC-7 - универсальная ультразвуковая система, обеспечивающая исключительно высокое качество изображения....

....подробнее »

»Товар недели "Архив"


Дефибриллятор
BeneHeart D6 Mindray



Востребованный
товар

Ультразвуковой сканер
M5 Mindray






 Классический мужской костюм

Классический мужской костюм – обязательный элемент гардероба современного джентльмена. И если даже представитель сильного пола является приверженцем расслабленного стиля и не проводит трудовые будни в офисе, без костюма все равно не обойтись, ведь поводов надеть его немало.

По мнению стилистов, костюм не просто стиль, это статус. Глядя на него, можно многое рассказать о владельце. Неслучайно мужчине, желающему произвести определенное впечатление, именно костюм поможет создать респектабельный и солидный образ. Сейчас уже сложно в это поверить, но у мужского костюма очень длинная и интересная история, отсылающая нас в Средневековье. Именно в те смутные времена крестоносцы завезли его в Европу. Тогда костюм представлял собой кафтан на пуговицах, ставший прообразом современного пиджака, в комплекте к которому прилагались штаны. Кафтаны носила знать, выбирая на свой вкус фасон и ткани. Если вам нужны костюмы оптом от производителя обращайтесь к нам, у нас отличные цены и гарантия на всю продукцию.

Костюм в нашем привычном понимании – это комплект в едином стилистическом направлении. Входят в него две вещи брюки и пиджак (в тройку – еще и жилет) одной фактуры. Обязательными аксессуарами ансамбля, помимо рубашки, должны стать галстук, платок, ремень. Вечерние варианты предусматривают использование бабочки. Помимо этого без стильной двойки не обойтись для выхода в свет – театр, ресторан, музей. В идеале у мужчины должен быть не один, а два костюма, чтобы создавать модные образы для разных случаев жизни.

Чтобы костюм стал визитной карточкой, к его выбору нужно отнестись ответственно, причем опираться не только на особенности фигуры, но и модные тенденции. К счастью, производители мужской одежды предлагают представителям сильного пола широкий ассортимент моделей, различающихся по цели эксплуатации, фактуре и расцветке.

Дата размещения: 24 октября 2018   Версия для печати  




Logiq С5 Premium 4D

Новинка 4D, цветной ультразвуковой сканер эконом класса


» Все новости
Прайс медицинского оборудования
Востановленное медицинское оборудование
Помощь эксперта






Наш адрес:
603104 Нижний Новгород
ул.Медицинская-12Б,
тел. (831) 412-38-82,
факс (831) 465-01-20;
e-mail: rosbiomed@yandex.ru
ООО "Росбиомедика" 2016 год
(продажа медицинского оборудования)

   СОЗДАНИЕ САЙТОВ НН - создание сайтов