Телефон отдела продаж:
(831) 412-38-82, 439-66-93 / e-mail: rosbiomed@yandex.ru
Добавить сайт в закладки
Сайт обновлён: 20.12.2016
ООО Росбиомедика Главная Карта сайта Написать письмо  
  ООО Росбиомедика
комплексное оснащение ЛПУ, сервис и ремонт
  Современные медицинские технологии
Ультразвуковые сканеры    Кардиологическое оборудование    Перинатология и акушерство    Реанимация    Хирургия    Лабораторное оборудование    Рентген и флюорографы    Термовидеопринтеры    Стерилизационное и дезинфекционное оборудование    Дополнительное оборудование для УЗИ-сканеров



Р
Ультразвуковые сканеры
Дополнительное оборудование для УЗИ-сканеров
Кардиологическое оборудование
Ветеринария
Перинатология и акушерство
Анестезиология и реанимация
Функциональная диагностика
Хирургическое оборудование
Термовидеопринтеры
Дезинфекционное оборудование
Эндоскопическое оборудование

Mindray DC-7

Mindray DC-7 - универсальная ультразвуковая система, обеспечивающая исключительно высокое качество изображения....

....подробнее »

»Товар недели "Архив"


Дефибриллятор
BeneHeart D6 Mindray



Востребованный
товар

Ультразвуковой сканер
M5 Mindray






 Гипергидроз ног. Лечение и профилактика

Одним из методов лечения гипергидроза ног является ионофорез. Эта процедура является абсолютно безболезненной и заключается в том, что пациент погружает ступни в ванночку с водой, через которую проходит ток. Под действием этой методики повреждаются ионные каналы потовых желез, вследствие чего уровень потливости существенно сокращается. Для достижения положительного результата достаточно провести 10 ежедневных сеансов, эффект от которых обычно длится в течение нескольких месяцев.

Если у пациента наблюдается очень интенсивный гипергидроз ног, лечение с помощью инъекций ботокса может эффективно справиться с этой проблемой. Эта методика применяется также в любых других областях тела и заключается в том, что под кожу вводится ботокс, блокирующий работу потовых желез на срок до 6 месяцев. Процедура может быть болезненной, особенно в области стоп и ладоней. Также, следует знать, что существует маленький процент людей полностью устойчивых к ботоксу, а значит, для них это метод лечения гипергидроза не подойдет. Также лечение гипергидроза ног ботоксом имеет некоторые противопоказания, такие как беременность и период лактации, миастения, гемофилия, аллергия на компоненты препарата. Более подробно читайте на сайте https://msk.laserdoctor.ru/.

Некоторые люди, страдающие гипергидрозом ног, для лечения болезни используют различные лекарственные препараты. Лекарства от обильной потливости в медицине в принципе не существует, поэтому врачом обычно назначаются седативные или антихолинергические препараты. Такое лечение подойдет далеко не всем, так как эти лекарства имеют серьезные побочные явления, способные существенно ухудшить качество жизни.

Также могут применяться и психотерапевтические методы лечения гипергидроза ног, которые помогают бороться с его возможной причиной — стрессом. Временный эффект могут давать и методы рефлексотерапии, такие как иглоукалывание, термопунктура и т.д.

Дата размещения: 25 октября 2018   Версия для печати  




Mindray M-7

«Отличное соотношение – мобильность/цена/качество»


» Все новости
Прайс медицинского оборудования
Востановленное медицинское оборудование
Помощь эксперта






Наш адрес:
603104 Нижний Новгород
ул.Медицинская-12Б,
тел. (831) 412-38-82,
факс (831) 465-01-20;
e-mail: rosbiomed@yandex.ru
ООО "Росбиомедика" 2016 год
(продажа медицинского оборудования)

   СОЗДАНИЕ САЙТОВ НН - создание сайтов