Телефон отдела продаж:
(831) 412-38-82, 439-66-93 / e-mail: rosbiomed@yandex.ru
Добавить сайт в закладки
Сайт обновлён: 20.12.2016
ООО Росбиомедика Главная Карта сайта Написать письмо  
  ООО Росбиомедика
комплексное оснащение ЛПУ, сервис и ремонт
  Современные медицинские технологии
Ультразвуковые сканеры    Кардиологическое оборудование    Перинатология и акушерство    Реанимация    Хирургия    Лабораторное оборудование    Рентген и флюорографы    Термовидеопринтеры    Стерилизационное и дезинфекционное оборудование    Дополнительное оборудование для УЗИ-сканеров



Р
Ультразвуковые сканеры
Дополнительное оборудование для УЗИ-сканеров
Кардиологическое оборудование
Ветеринария
Перинатология и акушерство
Анестезиология и реанимация
Функциональная диагностика
Хирургическое оборудование
Термовидеопринтеры
Дезинфекционное оборудование
Эндоскопическое оборудование

Mindray DC-7

Mindray DC-7 - универсальная ультразвуковая система, обеспечивающая исключительно высокое качество изображения....

....подробнее »

»Товар недели "Архив"


Дефибриллятор
BeneHeart D6 Mindray



Востребованный
товар

Ультразвуковой сканер
M5 Mindray






 Защитное ограждение котлована

Мобильные стройограждения широко применяют, чтобы обозначать территории проведения разнообразных работ. Благодаря таким ограждениям можно предотвратить несанкционированный досуг на строящийся объект и значительно повысить безопасность. Используя, к примеру, защитное ограждение котлована вы обозначите зону проведения работ. Плюс мобильных стройограждений доступные цены, при этом данная продукция отличается длительным сроком эксплуатации.

На сегодняшний день наиболее распространены ограждения, произведенные из стального профиля, потому что данные конструкции отличаются легкостью и прочностью. К тому же используют трубы из металла, имеющие диаметр не меньше, чем 42 мм., это так называемое ограждение турникет. Для инвентарного ограждения увеличенных размеров применяют хладнокатанную трубу, имеющую квадратное сечение 422 мм. Такие конструкции производят с наполнением секций и без. Чтобы упростить установку стройограждений предусмотрены крючки-зацепы, с помощью которых можно запросто соединить секции и при этом не использовать специнструмент. Строительные ограждения покрывают стойкими лакокрасочными материалами, чтобы защитить продукцию от действий коррозии.

К плюсам мобильных ограждений можно отнести в первую очередь быструю установку. Такая конструкция будет весить не больше двадцати килограмм. Также защитные ограждения можно с легкостью перевозить с места на место, то есть у вас будет возможность использовать данную продукцию на разнообразных объектах. Мобильные оградительные системы применяют не только на стройобъектах, где их установка является обязательной, но и на различного рода мероприятиях. Также мобильные защитные сооружения часто используют на складских помещениях, чтобы разграничивать территории, на площадках для парковки. Возможно применение данной продукции как мобильное основание для рекламных баннеров. Сегодня вы можете приобрести защитные сооружения по самым лояльным ценам или арендовать данное оборудование.

Современный рынок предлагает мобильные ограждения, имеющие разнообразные размеры. При аренде продукции ее вам доставят в указанное место. Не забывайте, что обеспечение безопасности на строящихся объектах и на разных мероприятиях – это - это самый главный вопрос. И в эффективном решении данного вопроса вам помогут защитные ограждения.

Дата размещения: 23 мая 2019   Версия для печати  




Mindray M-7

«Отличное соотношение – мобильность/цена/качество»


» Все новости
Прайс медицинского оборудования
Востановленное медицинское оборудование
Помощь эксперта






Наш адрес:
603104 Нижний Новгород
ул.Медицинская-12Б,
тел. (831) 412-38-82,
факс (831) 465-01-20;
e-mail: rosbiomed@yandex.ru
ООО "Росбиомедика" 2016 год
(продажа медицинского оборудования)

   СОЗДАНИЕ САЙТОВ НН - создание сайтов