Телефон отдела продаж:
(831) 412-38-82, 439-66-93 / e-mail: rosbiomed@yandex.ru
Добавить сайт в закладки
Сайт обновлён: 20.12.2016
ООО Росбиомедика Главная Карта сайта Написать письмо  
  ООО Росбиомедика
комплексное оснащение ЛПУ, сервис и ремонт
  Современные медицинские технологии
Ультразвуковые сканеры    Кардиологическое оборудование    Перинатология и акушерство    Реанимация    Хирургия    Лабораторное оборудование    Рентген и флюорографы    Термовидеопринтеры    Стерилизационное и дезинфекционное оборудование    Дополнительное оборудование для УЗИ-сканеров



Р
Ультразвуковые сканеры
Дополнительное оборудование для УЗИ-сканеров
Кардиологическое оборудование
Ветеринария
Перинатология и акушерство
Анестезиология и реанимация
Функциональная диагностика
Хирургическое оборудование
Термовидеопринтеры
Дезинфекционное оборудование
Эндоскопическое оборудование

Mindray DC-7

Mindray DC-7 - универсальная ультразвуковая система, обеспечивающая исключительно высокое качество изображения....

....подробнее »

»Товар недели "Архив"


Дефибриллятор
BeneHeart D6 Mindray



Востребованный
товар

Ультразвуковой сканер
M5 Mindray






 Нить мешкозашивочная

Для прошивки мешков используется специальная нить, характерной особенностью которой является повышенная прочность, плотность и устойчивость к ультрафиолетовому излучению. Рассматриваемая нить обычно состоит из нескольких волокон. Она может быть изготовлена из хлопка, лавсана, полипропилена, полиэфира. Также существуют комбинированные нити. Если требуется нить мешкозашивочная, то необходимо ориентироваться на длину стежка, толщину и непосредственно сам материал. Рассмотрим виды мешкозашивочных нитей. Нити для прошивки мешков Необходимо отметить, что нити могут иметь разную толщину, цвет и структуру. Нередко используются комбинированные нити, которые отличаются повышенной прочностью. Обычно в их состав входит синтетический материал и хлопчатобумажная ткань. Нити из хлопка также отличаются высокой прочностью. Не менее востребованы лавсановые и полипропиленовые материалы. Их отличием является то, что синтетика более устойчива к воздействию влаги, агрессивным средам и механическим повреждениям. Кроме того, полиэфирные нити в некоторых случаях могут быть усилены с помощью эластичного волокна.

При покупке нитей для прошивки, необходимо учитывать тип материала, из которого изготовлены мешки. Также значение имеет прочность на разрыв, долговечность, способность к растяжению в процессе использование мешков. Кроме того, в каждом конкретном случае индивидуально подбираются нити в зависимости от способа прошивки. Так, прошивка может осуществляться на конвейерных линиях или с помощью мешкозашивочных стендов. Также никто не отменял ручные виды оборудования для прошивки мешков.

Основными характеристиками при выборе нитей для пошива мешков является разрывная нагрузка и линейная плотность. Эти параметры определяют долговечность и практичность в процессе эксплуатации мешков. Приобрести штапельные, полиэфирные и армированные нитки для пошива мешков можно на сайте компании «Льняная мануфактура». Предприятие реализует нити оптовыми партиями. На сайте l-manufaktura.ruti можно получить подробную информацию.

В каталоге продукции представлены нити в намотках от 500 до 20000 м. Заинтересованные лица могут скачать прайс и ознакомиться с ценовой политикой предприятия. Все нити могут использоваться в пищевой промышленности. Также компания реализует оптом пряжу, ткань и текстиль.

Дата размещения: 9 сентября 2019   Версия для печати  




Logiq С5 Premium 4D

Новинка 4D, цветной ультразвуковой сканер эконом класса


» Все новости
Прайс медицинского оборудования
Востановленное медицинское оборудование
Помощь эксперта






Наш адрес:
603104 Нижний Новгород
ул.Медицинская-12Б,
тел. (831) 412-38-82,
факс (831) 465-01-20;
e-mail: rosbiomed@yandex.ru
ООО "Росбиомедика" 2016 год
(продажа медицинского оборудования)

   СОЗДАНИЕ САЙТОВ НН - создание сайтов