Телефон отдела продаж:
(831) 412-38-82, 439-66-93 / e-mail: rosbiomed@yandex.ru
Добавить сайт в закладки
Сайт обновлён: 20.12.2016
ООО Росбиомедика Главная Карта сайта Написать письмо  
  ООО Росбиомедика
комплексное оснащение ЛПУ, сервис и ремонт
  Современные медицинские технологии
Ультразвуковые сканеры    Кардиологическое оборудование    Перинатология и акушерство    Реанимация    Хирургия    Лабораторное оборудование    Рентген и флюорографы    Термовидеопринтеры    Стерилизационное и дезинфекционное оборудование    Дополнительное оборудование для УЗИ-сканеров



Р
Ультразвуковые сканеры
Дополнительное оборудование для УЗИ-сканеров
Кардиологическое оборудование
Ветеринария
Перинатология и акушерство
Анестезиология и реанимация
Функциональная диагностика
Хирургическое оборудование
Термовидеопринтеры
Дезинфекционное оборудование
Эндоскопическое оборудование

Mindray DC-7

Mindray DC-7 - универсальная ультразвуковая система, обеспечивающая исключительно высокое качество изображения....

....подробнее »

»Товар недели "Архив"


Дефибриллятор
BeneHeart D6 Mindray



Востребованный
товар

Ультразвуковой сканер
M5 Mindray






 Ринопластика

Ринопластика – достаточно распространенная операция в наши дни. Вопреки сложившемуся мнению, она проводится не только ради достижения эстетических целей. Иногда операция может быть показана, как единственный способ устранения патологий, переломов или искривлений перегородок в носу. Также можно подчеркнуть: операция может проводиться на определенном участке. Также бывает ринопластика полная, при деформации и пр. Первый шаг – консультация с врачом. Он выслушивает пациента, его пожелания. Также делится своими советами и напоминает о последствиях, побочных действия и осложнениях. Можно объективно взвесить за и против.

Как проводится ринопластика?
Операция осуществляется под эндотрахеальным наркозом. Предварительно проводится подготовка пациента. Не стоит бояться, поскольку подобные операции сегодня совершаются тысячами ежедневно. Главное – подобрать хорошего специалиста с отзывами. Поводом для проведения ринопластики могут стать:

  • Устранение последствий травм. Если раньше вы повредили нос, в том числе, есть переломы, то операция позволит вернуть прежний привлекательный вид.
  • Реконструкционная ринопластика – это восстановление носа после его потери. Например, в следствии заболевания, механической травмы или повреждения.
  • Устранение патологий, внутренних нарушений. Операция проводится с целью излечения человека и восстановления естественного дыхательного процесса.

Чаще всего операция проводится с внутренней части. Это позволяет сделать операцию максимально безопасной. Кроме того, не остается шрамов, которые бы могли испортить визуальное впечатление. Во время эстетической ринопластики задается форма носа, которую выбирает пациент. Невозможного ничего нет!

Дорого ли обходится операция?
Стоимость ринопластики отнюдь не дешевая. Операция считается достаточно сложной, поэтому ее проводят опытные хирурги. Особенно, когда речь идет об эстетической или реконструкционной ринопластике. В среднем, цена в Краснодаре на данную операцию варьирует в диапазоне 180-250 тыс. рублей.

Многое зависит от типа операции, полная или частичная ринопластика. На стоимость влияет и стаж, квалификация врача. Первое, с чего стоит начать – это консультация. Это поможет оценить профессионализм специалиста. То, насколько он понимает ваши желания и цели. Обычно, консультация у хирурга по вопросам ринопластики обходится в 2-3 тыс. рублей.

Дата размещения: 20 сентября 2019   Версия для печати  




Mindray M-7

«Отличное соотношение – мобильность/цена/качество»


» Все новости
Прайс медицинского оборудования
Востановленное медицинское оборудование
Помощь эксперта






Наш адрес:
603104 Нижний Новгород
ул.Медицинская-12Б,
тел. (831) 412-38-82,
факс (831) 465-01-20;
e-mail: rosbiomed@yandex.ru
ООО "Росбиомедика" 2016 год
(продажа медицинского оборудования)

   СОЗДАНИЕ САЙТОВ НН - создание сайтов