Телефон отдела продаж:
(831) 412-38-82, 439-66-93 / e-mail: rosbiomed@yandex.ru
Добавить сайт в закладки
ООО Росбиомедика Главная Карта сайта Написать письмо  
  ООО Росбиомедика
комплексное оснащение ЛПУ, сервис и ремонт
  Современные медицинские технологии
Ультразвуковые сканеры    Кардиологическое оборудование    Перинатология и акушерство    Реанимация    Хирургия    Лабораторное оборудование    Рентген и флюорографы    Термовидеопринтеры    Стерилизационное и дезинфекционное оборудование    Дополнительное оборудование для УЗИ-сканеров



Р
Ультразвуковые сканеры
Дополнительное оборудование для УЗИ-сканеров
Кардиологическое оборудование
Ветеринария
Перинатология и акушерство
Анестезиология и реанимация
Функциональная диагностика
Хирургическое оборудование
Термовидеопринтеры
Дезинфекционное оборудование
Эндоскопическое оборудование

Mindray DC-7

Mindray DC-7 - универсальная ультразвуковая система, обеспечивающая исключительно высокое качество изображения....

....подробнее »

»Товар недели "Архив"


Дефибриллятор
BeneHeart D6 Mindray



Востребованный
товар

Ультразвуковой сканер
M5 Mindray






 Профессиональная косметика
Здоровье и красота – одни из основных богатств людей, которые они желают сохранить, как можно на самый долгий период времени. Успех каждого салона красоты формируется из высокой степени обслуживания, а также большую роль играет косметологическое оборудование. Так как речь ведётся о здоровье человека, оснащение должно быть безвредным и надежным. Оно обязано отвечать любым канонам современности, стать компактным и наилучшим по соотношению своих возможностей по функциональности и стоимости. Компания рекомендует своим клиентам огромный ассортимент высокопробного инновационного косметологического оснащения запатентованных марок для оборудования салонов красоты. У нас имеется косметологическое оборудование для косметологических клиник, салонов красоты и центров.

На сегодняшний момент аппаратная косметология считается наиболее перспективной сферой в индустрии красоты и косметологии. Современные аппараты косметологические и методы аппаратной косметологии разрешают достичь большого результата при прохождении разнообразного рода процедур косметологических. Наш каталог товаров разрешит Вам подобрать косметологическое оборудование самим, а наши сотрудники в любое время проконсультируют Вас в сфере аппаратной косметологии и используемого в ней оснащения.

Профессиональная косметическая линия должна соответствовать ряду запросов и отвечать целому ряду нормативов. Во-первых, в профессиональной серии косметики не может быть меньше 100 названий. Ассортимент средств косметических распределяется на основании базовых типов кожного покрытия и этапов ухаживания за ними. Притом профессиональная косметика формируется для узкой комбинации кожного покрова. Стандартное разделение препаратов косметических для 5-ти типов кожи (сухой; сухой увядающей кожи; комбинированной; жирной; жирной, осложненной сыпью угревой;) в королевстве профессиональной косметики не действует. Комбинации данных показателей, как влажность, сальность, эластичность, уровень пигментации, состояние сосудов, чувствительность разрешают «профессионалке» определить до двадцати двух различных типов кожного покрова.

Первое. Профессиональная линия обязана содержать не менее шестидесяти регламентов процедур для корректировки заболеваний любых типов кожи.Второе. Эффективность средства косметического зависит напрямую от качества и процентного состава биологически активных компонентов.Третье. Профессиональная косметическая линия в непременном порядке обязана содержать домашнюю линию.
Дата размещения: 17 октября 2012   Версия для печати  




Logiq С5 Premium 4D

Новинка 4D, цветной ультразвуковой сканер эконом класса


» Все новости
Прайс медицинского оборудования
Востановленное медицинское оборудование
Помощь эксперта






Наш адрес:
603104 Нижний Новгород
ул.Медицинская-12Б,
тел. (831) 412-38-82,
факс (831) 465-01-20;
e-mail: rosbiomed@yandex.ru
(продажа медицинского оборудования)

   СОЗДАНИЕ САЙТОВ НН - создание сайтов